蓝天鹰 发表于 2016-7-22 18:44:58

周围 发表于 2016-7-22 16:58
习惯了,现在难得切关注了!那几爷子脑壳每天就想着面子工程,政绩工程,哪会关注这些小事嘛;淡定,范老师 ...

我也是晕了!

wx_TCpC5OEM 发表于 2016-7-22 18:49:38

那搞个屁呀,还不如不搞,劳民伤财的!

何处染尘埃 发表于 2016-7-22 19:05:33

形象工程Why

shmzq 发表于 2016-7-22 19:12:26

这是一个体制问题,是一个系统工程,如果不从源头去治理,永远都是治标不治本,劳民伤财吧了!在此我把上海治理污染的先进经验与大家分享,取其精华去其糟粕。上海无论是居民区还是工业区,都规划的有“化粪池”“油水分离池”“雨水池”“污水池”。。。。。等等,在这些污水排除所辖范围进入“市政管网”之前,环保部门不定期、不打招呼的来进行采样,如发觉不符合排放标准的,马上下发“限期整改通知”,并对采样不合格的单位处以罚款“罚款金额是按你单位排放污水的比例来确定的”、限期整改。如果整改不达标的:企业勒令停产、生活区或者居民区重新新建各类净化池,上海这么一个特大型城市经过前些年的整治,现在基本上看不见污水河了,我想我们仪陇也可以的,主要是看政府部门作为不作为了!

蓝天鹰 发表于 2016-7-22 19:54:05

shmzq 发表于 2016-7-22 19:12
这是一个体制问题,是一个系统工程,如果不从源头去治理,永远都是治标不治本,劳民伤财吧了!在此我把上海 ...

仪陇要是这样多好!

蓝天鹰 发表于 2016-7-22 19:54:20

何处染尘埃 发表于 2016-7-22 19:05
形象工程Why

谢谢关注!

蓝天鹰 发表于 2016-7-22 19:54:41

wx_TCpC5OEM 发表于 2016-7-22 18:49
那搞个屁呀,还不如不搞,劳民伤财的!

就是!谢谢关注!

晨曦雾海 发表于 2016-7-23 07:39:51

我没去看过,不敢乱说。如真像楼主说的那样,可不是劳命伤财吗!

蓝天鹰 发表于 2016-7-23 09:26:37

晨曦雾海 发表于 2016-7-23 07:39
我没去看过,不敢乱说。如真像楼主说的那样,可不是劳命伤财吗!

老鹰不敢乱说滴!谢谢关注!

民民 发表于 2016-7-23 11:40:04

为楼主点赞
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 金鱼塘整治草草收场