我就JACK 发表于 2016-7-12 15:45:31

不作为的仪陇电信公司

仪陇县电信公司的老总们:我用你们的电信网和手机已经长达10年了,我的电信网长达2月没法使用了,给仪陇复兴电信维修人员和复兴电信的领导打了无数次电话都没有人来处理,当时你们为了发展用户不惜求爹爹告奶奶要使用你们的业务,而在后续维护上你们是大爷。如果你们不来处理就请把我这几个月的费用退还给我,你不要以为这个市场就只有你们一家,你们作为国有企业叫我们客户情何以堪。投诉人仪陇县复兴镇为房子村江城联系电话13350263187

小东山 发表于 2016-7-12 16:13:45

我也来加个砖头,新政电信营业厅装修后,原本门口有一条为行动不变的人建的坡道也取消了,以前每次路过就感觉电信为民服务想的挺周道的,心里感觉暖暖的,这回装修不晓得为什么就无故取消了,这是活倒转去了吗?这种管理思维模式就是在开倒车,一代不如一代了,艹

春之舞 发表于 2016-7-12 19:54:38

{:5_170:}{:5_161:}{:5_161:}

民民 发表于 2016-7-13 06:40:39

楼主说的事实,维修工人,太度差。

与你同行 发表于 2016-7-13 11:53:31

电信只管把老百姓钱钱装在他包包里了就不管了,找他退钱 。我就是安装的广电的 ,有故障一打电话,就安装维修人员上门维修了

天使在人间 发表于 2016-7-13 13:20:11

与你同行 发表于 2016-7-13 11:53 static/image/common/back.gif
电信只管把老百姓钱钱装在他包包里了就不管了,找他退钱 。我就是安装的广电的 ,有故障一打电话,就安装 ...

广电就是比电信服务好

天使在人间 发表于 2016-7-13 13:21:09

电信,都不想说你了

晨曦雾海 发表于 2016-7-13 15:08:04

电信的服务确实不咋的,有什么问题反映到门市上,她们就叫你自己去联系维修人员,有时维修人员还爱理不理的。

晨曦雾海 发表于 2016-7-13 15:10:09

顾客就是上帝,他们反过来了。

Young For You 发表于 2016-7-13 21:40:56

中国电信现在是分级承包的,仪陇已经没有所谓的电信公司,新政最大的那个电信网点也只敢叫个主营业厅。我觉得电信的维护还可以吧,打个电话就来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 不作为的仪陇电信公司