白蘭偉 发表于 2016-6-28 17:31:22

还是不错的,期待更好!对于一家新店还要继续提高,支持:victory:

伏大爷 发表于 2016-6-28 17:50:13

楼主这样做其实蛮不负责的,这家店我也去过,虽然也有做的不到位的地方,但是并没有楼主说的那么夸张。以楼主这样以点概面的说法,让我不得不怀疑你是否是在故意误导消费者。再说了,如果你对他家这么的不满,为什么当时不给老板反映呢?你这样在公众场合重伤别人,是否想过会给别人带来多大的伤害?作为消费者的我们,只希望能够吃到好吃干净的食物,得到热情的服务,有个舒适的就餐环境。我想如果你这次是直接给老板提意见的话,他肯定会很感谢你的吧。不过我现在唯一能想到的就是你应该是同行在恶意中伤对手:Q;P

fxxy1988 发表于 2016-6-28 17:54:36

q355313820 发表于 2016-6-28 16:57 static/image/common/back.gif
都是同行,这样做是不是不太好,都吃完了,要评良心,。

不是同行,是食客!就是冲着他们是新开的去吃饭的

边走边看 发表于 2016-6-28 18:19:13

看切菜的刀法,确实不怎么样

宁静de妩媚 发表于 2016-6-29 08:35:33

:lol没吃过

东鹏特饮仪陇经销处 发表于 2016-6-29 09:04:54

你说的这么差,看看他开的到过年不,到时回来去试试看
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201606/29/1wnXpAsCnaZo.jpg

无路可走 发表于 2016-6-29 09:09:37

昨晚又去吃了,口感很好哈,不信去尝尝吧

情爱大师 发表于 2016-6-29 13:33:38

看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。

兰竹石 发表于 2016-6-29 17:19:09

滋味火锅好吃又实惠。郑重声明,非本人企业!http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

达人视界眼镜 发表于 2016-6-30 09:56:41

没听说过这家店,鉴定完毕!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 东明火锅,希望改进。。。