小杰 发表于 2016-6-26 14:25:54

为梦想发声

本人90后的一枚小正太,今年刚刚大学毕业,我的老家是在四川南充的一个贫困县,哪里地处丘陵,发展很落后,也没有什么好的农作物或者水果,这几年在政府的支持下渐渐的出现了一些养殖出现。例如鱼,羊,牛等等,可是始终无法把整个乡村发展起来,年轻劳动力的却是让整个县城显得格外死气沉沉,我的家人在我11岁就离开了家乡外出到广东,每年过年回来几天,为了生存,他们不得背井离乡,远离自己的家乡,我们又不是一样的呢,当时以为大学毕业了能找到一份好工作,走向高富帅,赢取白富美,可是现实给我了一个大大的巴掌,在这个拼爹的时代,在这个富庶流油,贫者喝稀米汤的时代我失去了一种动力,满身才华却没有人能看到,一脸的懵逼让我不得已想想自己的未来,迷茫加恐惧让我曾经几次走向了轻生的念头,可是我又转回来了,是金子总会发光的一直在脑海里出现,我会成功,只不过时间未到,可是谁知道什么时候才会有人发现一个人的才华,我有的才华,别人也有啊,我有的想法别人也有啊,来自清华北大复旦等等高校的人我们如何去拼,所以我想借一个平台,我想到了在家乡开一个奶茶店借为我的平台,把我们县城发展为旅游县城借助朱德故里这个核心,发展生态养殖,旅游观光,企业引进,发展一个家乡,一群农村人的梦想。梦想有点大,大得有点难以想象,梦想太小,下的有点不敢想象。(众筹链接:轻松筹搜索:一个奶茶店的梦想)

mnbvasd 发表于 2016-6-26 17:21:05

加油!梦想会实现的!

以梦为马987987 发表于 2016-6-26 17:40:13

有梦想坚持就会成功,

以梦为马987987 发表于 2016-6-26 17:40:42

小青年加油哦

以梦为马987987 发表于 2016-6-26 17:43:13

mnbvasd 发表于 2016-6-26 17:21 static/image/common/back.gif
加油!梦想会实现的!

这漫画很深动,也很有说服力一个字(妙)

yilongmumu 发表于 2016-6-26 17:43:35

楼上的图片好,值得思考(特别是象楼主一样的有梦想的人)

蓝天鹰 发表于 2016-6-26 18:40:26

路是人走出来的,只要努力了,尽心了,就会有收获。

Young For You 发表于 2016-6-26 22:13:33

春之舞 发表于 2016-6-28 07:32:17

一份耕耘,一份收获
页: [1]
查看完整版本: 为梦想发声