安安北米 发表于 2016-6-12 13:55:25

忘尘 发表于 2016-6-12 13:50 static/image/common/back.gif
这是大家喜欢的,又不愿听真心话,我说出来有的人并不认为是中肯的,没办法,多挣点分,领点赠品吧。

有一句话的很好,走自己的路,让他们去评说。

安安北米 发表于 2016-6-12 13:59:06

忘尘 发表于 2016-6-12 13:50 static/image/common/back.gif
这是大家喜欢的,又不愿听真心话,我说出来有的人并不认为是中肯的,没办法,多挣点分,领点赠品吧。

还有就是谢娜就一个十足的一个疯子,这就是她的风格,也赢的了电视台一姐的身份

忘尘 发表于 2016-6-12 14:00:41

看到你发的帖子,读着每一幅画,好想为你认真评评,在每一幅画下面写上一段话,可我害怕了,一不小心把你也得罪了就不好了,你可是我的偶像,我不愿失去这样的朋友。

安安北米 发表于 2016-6-12 14:07:16

隽楚老师我就很喜欢,他就喜欢挑毛病,他有很深的文学底蕴,同时也有的犀利眼光,尖锐的言语,他的点评能让人学很多东西

安安北米 发表于 2016-6-12 14:09:38

忘尘 发表于 2016-6-12 14:00 static/image/common/back.gif
看到你发的帖子,读着每一幅画,好想为你认真评评,在每一幅画下面写上一段话,可我害怕了,一不小心把你也 ...

我可不是只想听好听的,我的帖有啥子不要给我留面,直接评

忘尘 发表于 2016-6-12 14:10:16

从现在起每天我会把对你们的评论用本子记载下来,不再发出来,只点赞,作为珍藏,我还是有我的观点,即使不发,我会真心为这个圈子的每一个人的帖子用心点评,不敷衍,因为你们是我的朋友,我没资格敷衍,我还想认真学习你们的好的东西。

安安北米 发表于 2016-6-12 14:17:08

忘尘 发表于 2016-6-12 14:10 static/image/common/back.gif
从现在起每天我会把对你们的评论用本子记载下来,不再发出来,只点赞,作为珍藏,我还是有我的观点,即使不 ...

你不讨论,就没有进步,进步是在争吵中进行的,你记录只是你个人的看法,不知道你点评的坛友是啥子观点

忘尘 发表于 2016-6-12 14:22:19

我还得检点我自己,忘记了这是一个大圈子,不是一个小家庭,错就错在把所有的人当成了我的亲人,大方地评,大胆地说,没考虑别人,也没想到别人读不懂帖子,反观自己,不是别人的错,而是我不对。

忘尘 发表于 2016-6-12 14:23:35

是返观自己。

忘尘 发表于 2016-6-12 14:36:38

我真的没多少文化,初中毕业考上高中听我父亲说要叫我顶班,在学校就不上学了,打架,逃学,还把我们班一个男同学颈子咬了一个大口子,十五岁多就在医院上班了,是永乐医院培养的助产员,每次考理论我都考得很好,名列前茅,后来分到安乐去当主治医生,又跟袁医生学了小外科手术,现在在这里我还是在义务为有些朋友治疗妇科上的病症。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 假如