以梦为马987987 发表于 2016-6-11 19:04:21

安安北米 发表于 2016-6-11 18:58 static/image/common/back.gif
刘老师可能是误解忘尘老师了,看了忘尘老师的很多帖和点评,感觉忘尘老师是一个“直肠子,不转弯”的心直 ...

安安老师,忘尘我们是朋友相信我不是生气,并且是我写错了还能生什么气呢

安安北米 发表于 2016-6-11 19:06:02

以梦为马987987 发表于 2016-6-11 18:58 static/image/common/back.gif
我从不讽刺人,有不理解的可以给对方指岀来,有则改之,无则加免

看的出来刘老师也是性情中人,是一个敢说敢恨的人,也是一个直性子,我也是这样一个人,得罪了很多人,所以一直伯乐没有出现过

以梦为马987987 发表于 2016-6-11 19:12:39

安安北米 发表于 2016-6-11 19:06 static/image/common/back.gif
看的出来刘老师也是性情中人,是一个敢说敢恨的人,也是一个直性子,我也是这样一个人,得罪了很多人,所 ...

安安老师说对了,我是直性子人,错就错,认错就行,对朋友,对事都这样,敢做就敢当,敢说就敢承认,但是…

安安北米 发表于 2016-6-11 19:13:48

没啥子,登场与蹬场我个人理解是一个意思,不知道其他老师有啥子不同的解释

忘尘 发表于 2016-6-11 19:15:04

忘尘 发表于 2016-6-11 18:32 static/image/common/back.gif
没这意思,我只是与隽楚在谈论这个蹬的意思。别生气,别烦恼,你不觉得你很有收获吗?知道了这个字的章思 ...

这一条最后一句,意思的意我写成了章字,我如果不再读一遍,就成了漏网之鱼,如果不即时纠正,我还会犯同样的错误。

安安北米 发表于 2016-6-11 19:16:48

爪子了和怎么了一个四川地方土语一个是标准语,意思是一样

以梦为马987987 发表于 2016-6-11 19:18:40

安安北米 发表于 2016-6-11 19:13 static/image/common/back.gif
没啥子,登场与蹬场我个人理解是一个意思,不知道其他老师有啥子不同的解释

安安老师不必安慰我了,错字不怕,音同字不同气死糊涂虫http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

忘尘 发表于 2016-6-11 19:21:23

以梦为马987987 发表于 2016-6-11 18:31 static/image/common/back.gif
你损人不带脏字,还得向你学习

亲爱的,你别老往歪处想嘛。

安安北米 发表于 2016-6-11 19:21:49

我认为发帖错一个字没有啥子的,又不是做文章,只是大家借这个平台了解一下世界,了解一下仪陇发展,多交朋友的一个地方,所以我个人认为不要太认真

以梦为马987987 发表于 2016-6-11 19:26:55

安安北米 发表于 2016-6-11 19:21 static/image/common/back.gif
我认为发帖错一个字没有啥子的,又不是做文章,只是大家借这个平台了解一下世界,了解一下仪陇发展,多交朋 ...

安安老师说的对,有时候手机打字不知你们碰到过没,总跳错字
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 功夫片〞终极硬汉〞