蔡红深 发表于 2016-6-5 17:42:10

薄纱中的美丽新县城更显妩媚。好拍摄

蓝天鹰 发表于 2016-6-5 18:50:01

蔡红深 发表于 2016-6-5 17:42
薄纱中的美丽新县城更显妩媚。好拍摄

谢谢老师赏贴 !

123456789000 发表于 2016-6-5 21:16:46

美景,嘉陵江船怎么消失了,小时候很多船,

万年青 发表于 2016-6-5 21:22:59

好诗,写得太好了。

蓝天鹰 发表于 2016-6-6 05:15:51

陈伦全。 发表于 2016-6-5 21:22
好诗,写得太好了。

谢谢关注支持!

蓝天鹰 发表于 2016-6-6 05:16:09

123456789000 发表于 2016-6-5 21:16
美景,嘉陵江船怎么消失了,小时候很多船,

谢谢关注支持!:handshake:handshake

隽楚 发表于 2016-6-6 10:23:44

蓝天鹰 发表于 2016-6-2 20:36 static/image/common/back.gif
可异我没有无人机

6月2日,我在车上只看了蓝天鹰拍摄的这组照片的第一张,行迹匆匆来不及看余下的若干张,“一叶障目不见森林”。所以不假思索便发出了“若用无人机进行航拍”,烟雨朦胧中的嘉陵江与仪陇新城尽收眼底,会使人想起《梦里梦外是江南》那首诗。其实,我并没有责怪蓝天鹰先生的意思,他的这组摄影作品可谓尽善尽美。我愿借《仪陇论坛》这个平台向他表示敬意和歉意。

蓝天鹰 发表于 2016-6-6 10:44:43

隽楚 发表于 2016-6-6 10:23
6月2日,我在车上只看了蓝天鹰拍摄的这组照片的第一张,行迹匆匆来不及看余下的若干张,“一叶障目不见森 ...

老师太客气了,几张小照能得到老师的欣赏我很是高兴,不存在啥歉意的。我本是草根级的摄影爱好者,只是想摄摄 家乡的面貌,让大家了解仪陇,我的片片能有众多网友们看,我就满足了。

康乃馨(罗) 发表于 2016-6-6 14:25:50

好图,好诗,好拍摄。http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

康乃馨(罗) 发表于 2016-6-6 14:29:25

嘉凌江边一新城,城陇县,宜居的好去处。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 烟雨仪陇美新城