以梦为马987987 发表于 2016-5-25 13:42:55

蔡红深 发表于 2016-5-25 14:03:43

以梦为马987987 发表于 2016-5-25 13:42 static/image/common/back.gif

谢谢老师关注,其中几张彩照是我今天上午拍的,因为我先去大西门,准备拍摄那里残存的古城墙(墙基以上原来还存有二至三层条石,十多米长),但令我很失望,听说已在十多天前拆除了,一位老乡为我比划了古城墙的大体位置,并被我用手机记录了下来(待续)

蔡红深 发表于 2016-5-25 14:09:08

以梦为马987987 发表于 2016-5-25 13:38 static/image/common/back.gif
新政也有古城?

新政原是个典型的古城,明清时曾是个分县(副县级),还有县衙门哦

蔡红深 发表于 2016-5-25 14:11:37

以梦为马987987 发表于 2016-5-25 13:41 static/image/common/back.gif
这些照片很珍贵哦

目前唯有南门古城墙及石该还保存如图一样

春之舞 发表于 2016-5-25 14:14:28

っ扯淡的青春 发表于 2016-5-25 15:55:48

{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}

杜大敏 发表于 2016-5-25 16:08:01

楼主 来互粉

勇往直前 发表于 2016-5-25 16:09:06

好拍摄,欣赏。{:5_170:}{:5_170:}

scsgzl 发表于 2016-5-25 16:14:18

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

shmzq 发表于 2016-5-25 17:38:20

我认为早拆掉了,今天终于又看见了南门老城墙及城墙上的红军标语,可惜的是在80年代拆掉了城门,原来两端都有城墙,现在只有东面有了,西面的在80年代拆掉了!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 新政古镇的历史遗迹