唐红梅 发表于 2016-5-17 14:42:33

请大家帮忙,救我姑姑一命…谢谢

我是仪陇立山镇二郎庙村二组21号一名在北京打工的普通职员,2016年3月,姑姑来到北京找工作。2016年4月8日下午5.30在北京市朝阳区东坝镇突发性心跳停止猝死,路遇好心人救助立即送至当地东坝中西医结合医院抢救,奇迹生还。我在晚上八点左右接到陌生电话告知详情,立即赶往医院。由于设备受限在心肺复苏后立即转至北京市朝阳区地坛医院重症监护室抢救治疗,联系亲生女儿,她以母亲在七岁后未照顾只给予成长的费用为由拒绝探望。姑姑有一姐姐一哥哥,爷爷奶奶年迈已七十五岁。住院16日花费都是我和爸爸及我大姑向亲戚朋友借来的7万余费用后。
    我姑姑今年41岁,在15岁时被人拐卖至河南鹤壁市,16岁生下一个女儿后失去生育能力,女儿七岁后因不堪男人家庭的欺辱逃离至广州投奔打工的姐姐。后经人介绍认识四川省平昌县男子结缘生活,好景不长,姑父于2013年2月后男人因罹患肺癌离世爸爸因2012年做了胃穿孔手术后一直不能干重活,在老家的小工厂寻了一个一个月1100元工资的保安工作。
    大姑因早年患有腰间盘突出和颈椎病多年未工作。本来只能维持生活需求的家庭,现已背负十几万外债为我姑姑治病。姑姑眼睛睁开,有痛感情绪意识,但心跳停止时间过长造成了大面积脑神经损伤,目前属于无法言语意识模糊状态。请北京朝阳医院高压氧科医生会诊后确认可试用高压氧舱理疗有希望恢复神经系统,建议回家乡当地有相应设备的医院继续治疗能减少费用支出,辗转家乡仪陇县人民医院,南充市川北医学院,花费近6万余元。
    于5月4日至川北医学院,5日我辞职从北京到南充医院照顾我姑姑,医生告知至少需要一个月时间为病人做三个疗程的高压氧舱治疗,抗生素及住院治疗费总共需要80000元左右。但进院后医生监测到姑姑的心率不齐做高压氧危险大,现又缴纳了借来的最后3万元,才暂时控制心率。
    目前全家向各处亲戚朋友借来的钱已经花完。无力承受不了后期的治疗费用。希望好心人能够给予一点帮助,以后我有能力了也会像大家一样帮助其他像我姑姑一样家庭贫苦的家庭。谢谢大家!

联系人:18510055685(唐)
现住院地址:川北医学院神经外科17床(一住院部20楼)

っ扯淡的青春 发表于 2016-5-17 15:14:45

微信上有个轻松筹可以试试

唐红梅 发表于 2016-5-17 15:56:02

っ扯淡的青春 发表于 2016-5-17 15:14 static/image/common/back.gif
微信上有个轻松筹可以试试

是的,一直在用,可是只筹了几千块

唐红梅 发表于 2016-5-17 15:57:52

http://m.qschou.com/project/bc2b24f2-5f7a-4a23-bb80-73f4371f108c?plg_nld=1&plg_auth=1&platform=qsc_ios%2F1.0.0%2Fv1&plg_uin=1&plg_dev=1&plg_nld=1&shareto=4&uuid=3c603f62-32ae-4e81-9992-611b85375fe8&plg_usr=1&plg_vkey=1

唐红梅 发表于 2016-5-17 16:00:54

唐红梅 发表于 2016-5-17 15:57 static/image/common/back.gif
http://m.qschou.com/project/bc2b24f2-5f7a-4a23-bb80-73f4371f108c?plg_nld=1&plg_auth=1&platform=qsc_i ...

这是轻松筹的链接,请大家支持一下,帮帮我们,谢谢…

超群群 发表于 2016-5-17 16:12:53

真人真事,希望广大父老乡亲伸出援助之手,帮助于生死边缘的人,好人一生平安http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/59.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/59.png

做人必须要厚道 发表于 2016-5-17 17:03:16

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

艾灰灰 发表于 2016-5-24 11:31:56

发微博吧,这里范围太窄了

唐红梅 发表于 2016-5-24 12:41:19

艾灰灰 发表于 2016-5-24 11:31 static/image/common/back.gif
发微博吧,这里范围太窄了

微博也没转出去?

艾灰灰 发表于 2016-5-24 16:27:30

唐红梅 发表于 2016-5-24 12:41 static/image/common/back.gif
微博也没转出去?

哦,微博一般只要有大V转走,就可以了
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙,救我姑姑一命…谢谢