宁静de妩媚 发表于 2016-5-10 09:49:50

喂奶也能这么玩?!边刷手机边带娃~你咋不上天呢!

上个月一位妈妈在Facebook上传了一张她给两个娃喂奶的照片。她觉得,带娃其实是一个需要各种复杂平衡能力和多任务同时处理能力的活儿。尤其是她这种时时刻刻喜欢玩手机的,于是就有了下面这一幕...然后她的照片就火了!很多同时要带几个小孩的老妈表示完全感同深受,都开始发图展示自己的带娃技能!我一只手就能解决俩~自从生了双胞胎,单手喂奶so自在!当然还有些妈妈,她们根本不需要用手!还有用脚的!这技能也没sei了~喂奶套围兜两不误妈妈你长点心吧,别把脚伸我嘴里了”喂奶的时候想喝一杯?so easy~~都弱爆了好吗!谁喂奶还用手or脚啊!玩偶也能帮上大忙~没玩偶?毛巾也可以不然就看看周围,总能找到派上用场的道具实在没道具也没关系!可以找自己的大儿子或大女儿帮忙….从小就教育孩子们要“互相帮忙”如果你动手能力强点,也可以DIY一个这种东西让宝宝们自食其力……@SOFIA_CHI:一万个婆婆杀过来
@豆豆酱萌萌哒33:这样好容易呛到吧,心也是大...
@小L君_莫忘初心:就是害怕会呛着…
@吃拉面加醋:正确方法:叫醒丈夫/男友去喂
@Mister_NO:这算啥,母乳,双胞胎,一边吸一个!
红色小裙子:以前我妈给我这样喂奶,我神速学会了用手拿奶瓶……
-m_3_m-:知道每年多少新生儿因为鼻子被奶瓶压住窒息丧命吗?
Sorenbye:在沒有中國婆婆的前提下,中國媳婦也可以的Micki欧尼:这样的媳妇在中国那婆婆早炸了!
@小雅:个个都成精了,你们咋不上天呢~

友情提醒:未经专业指导,请勿模仿!

琳琅天使 发表于 2016-5-10 10:01:02

世界之大,无奇不有。

琳琅天使 发表于 2016-5-10 10:01:17

微笑。

以梦为马987987 发表于 2016-5-10 12:09:41

太搞好了。

以梦为马987987 发表于 2016-5-10 12:10:09

有创艺http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

以梦为马987987 发表于 2016-5-10 12:12:48

其实养了一对双胞胎喂奶确实够强。不过这些妈妈有技能。赞一个http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

枫叶 发表于 2016-6-5 16:24:30

可能是为了拍片而造型吧。
页: [1]
查看完整版本: 喂奶也能这么玩?!边刷手机边带娃~你咋不上天呢!