果城网仔 发表于 2016-5-9 11:04:27

春之舞 发表于 2016-5-9 11:00

兑换方法:
   点击本帖上面的:我要兑换 根据提示填写信息完成兑换。

春之舞 发表于 2016-5-9 11:10:07

仪陇人爱上仪陇论坛、我去,才花了600金币就兑换了一个蓝月亮 深层洁净洗衣液(自然清香)1kg/瓶,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

果城网仔 发表于 2016-5-9 11:12:06

春之舞 发表于 2016-5-9 11:10
仪陇人爱上仪陇论坛、我去,才花了600金币就兑换了一个蓝月亮 深层洁净洗衣液(自然清香)1kg/瓶,太爽了。 ...

恭喜兑换成功及时来领取哟

星无尘 发表于 2016-5-9 11:42:49

仪陇人爱上仪陇论坛、曾经有一个蓝月亮 深层洁净洗衣液(自然清香)1kg/瓶只需要600金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

宁静de妩媚 发表于 2016-5-9 12:04:41

仪陇人爱上仪陇论坛、曾经有一个蓝月亮 深层洁净洗衣液(自然清香)1kg/瓶只需要600金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

007的爸 发表于 2016-5-9 12:11:16

仪陇人爱上仪陇论坛、只需花费600金币就能兑换蓝月亮 深层洁净洗衣液(自然清香)1kg/瓶,太给力了,有木有!!

007的爸 发表于 2016-5-9 12:22:34

谢谢党,谢谢政府

13922813573 发表于 2016-5-9 12:22:44

仪陇人爱上仪陇论坛、我兑换了蓝月亮 深层洁净洗衣液(自然清香)1kg/瓶, 就用了600金币真爽啊

做人必须要厚道 发表于 2016-5-9 12:30:24

仪陇人爱上仪陇论坛、只需花费600金币就能兑换蓝月亮 深层洁净洗衣液(自然清香)1kg/瓶,太给力了,有木有!!

智慧屋 发表于 2016-5-9 12:52:03

仪陇人爱上仪陇论坛、我去,才花了600金币就兑换了一个蓝月亮 深层洁净洗衣液(自然清香)1kg/瓶,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 送福利咯<金币>兑换蓝月亮1KG洗衣液