周围 发表于 2016-5-8 13:19:44

楼主说的极是,现在论坛跳转确实不妥,其一,签到没什么实质性的作用,让人看了很反感(也许对你们论坛统计有好处);其二,仪陇论坛的宗旨是服务于仪陇人民,让在外的仪陇游子看到家乡的变化,但是现在看到的仪陇论坛完全变样,就像上面朋友说的变成了一些广场舞的场所,把不是仪陇的东西全发在这上面来,让人看了心里在问自己这看的还是仪陇论坛吗?其三,部分图片,修的完全变样,为了点击录,还说什么美啊,漂亮啊,仪陇确实变了啊!这不是以前课本上说的皇帝的新装那篇课文吗?

体会人生 发表于 2016-5-8 13:27:47

周围 发表于 2016-5-8 13:19 static/image/common/back.gif
楼主说的极是,现在论坛跳转确实不妥,其一,签到没什么实质性的作用,让人看了很反感(也许对你们论坛统计 ...

以在外游子的想法,希望更多的看到民众呼声的实质性解决和改变,而不是看PS图,或广场舞,要理解我们的“民之根本“

祈福 发表于 2016-5-8 13:42:13

应该把百姓呼声、批评与建议等网民反映的民情民意等帖子显示在主页。

果城网仔 发表于 2016-5-8 13:54:41

彭彭-Penny 发表于 2016-5-8 10:49
平时速度没觉得有多快,这种意见的帖子倒是转移得很快,PC端主页还不现实,真实的声音一定要藏在卡卡角角吗 ...

你反应的是论坛功能问题、不是民生问题。
民生问题有:百姓呼声 板块
网站功能建议也有相关板块

大东山 发表于 2016-5-8 14:04:34

周围 发表于 2016-5-8 13:19
楼主说的极是,现在论坛跳转确实不妥,其一,签到没什么实质性的作用,让人看了很反感(也许对你们论坛统计 ...

{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}

彭彭-Penny 发表于 2016-5-8 14:06:37

果城网仔 发表于 2016-5-8 13:54
你反应的是论坛功能问题、不是民生问题。
民生问题有:百姓呼声 板块
网站功能建议也有相关板块

不管是民生问题还是论坛问题,都不应该藏起来,更何况我半个民生的字都没有提,何必那么敏感,此地无银三百两吗?以此推论,你们是不是藏过民生问题不让网友看见。

大东山 发表于 2016-5-8 14:19:51

是你人敏感,好吗!

_pzNJJ 发表于 2016-5-8 16:03:15

论坛改版差

进门就想骂

原因很筒单

一眼就发现

平民求点事

永远把帖删

请来老大妈

演戏给儿看

转点花花草

弄来冲门面

自养潜水军

胡乱把帖翻

说点真实话

假装没听见

吹捧体面话

不停把头点

路过看如此

可悲又可叹

……

:lol:lol:lol{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}

大东山 发表于 2016-5-8 16:16:50

_pzNJJ 发表于 2016-5-8 16:03
论坛改版差

进门就想骂

敢言!{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}

有事找静静 发表于 2016-5-8 17:12:14

体会人生 发表于 2016-5-8 13:02 static/image/common/back.gif
农民都是实在人,实际效果呢?我们跳不来广场舞,只想关注反应的效果

歧视老年人,难道你不会老吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 论坛的签到自动跳转很讨厌