蓝天鹰 发表于 2016-4-8 06:50:00

走进仪陇交警

走进仪陇交警   在走进交警的活动中,我们用镜头记录了交警的日常工作,从他们的工作中,使我们对交警有了更多的了解。老实说,交警在诸警种中是最苦最累最烦的一个警种,工作单调,安全检查、纠正交通违法,出警事故现场,处理交通事故,出警特别警务、办理车驾业务等,成天处在管理与被管理的矛盾之中,在纠正违法时,常遇为逃避处罚不配合的驾驶人胡搅蛮緾,出言不逊是常 事,暴力抗法也时有发生。而现今警力不足,工作任务繁重,他们没有节假日,不管风霜雪雨,他们都得巡逻执勤。我们看到不少时候,在执勤 中被管理者与交警发生争执,一些不明究里的观众很是同情被处罚者,瞎起哄,乱邦腔,对交警进行不合法理的指责,干扰交警正常 执法。通过走进交警活动,我们才体会到交警工作的不易!为了我们的城市、乡村道 路交通秩序井然、安全畅通,请给交警以更多的理解与支持吧!

东鹏特饮仪陇经销处 发表于 2016-4-8 07:11:28

我点开照片看了的第一感觉是,作秀

蓝天鹰 发表于 2016-4-8 07:16:26

今生,就骗你一人 发表于 2016-4-8 07:11
我点开照片看了的第一感觉是,作秀

什么时候你也作一次我们看看也好:lol:lol:lol。谢谢关注!

东鹏特饮仪陇经销处 发表于 2016-4-8 07:17:42

蓝天鹰 发表于 2016-4-8 07:16 static/image/common/back.gif
什么时候你也作一次我们看看也好。谢谢关注!

作不来
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201604/08/RrriS89Fbcv4.jpg

以梦为马987987 发表于 2016-4-8 07:44:18

交警工作确实不易,为了公路畅通驾驶安全多理解支持吧

祈福 发表于 2016-4-8 07:55:18

一视同仁,阳光执法!

WinLiu 发表于 2016-4-8 08:28:02

尼玛.执法者知法犯法,交警骑的摩托车竟然是无牌上路,还不知道这些交警有无驾照? 这还叫人民怎么信任警察办事公平? 呵呵,也是哦,在我屮,人民只是被宰割的鱼吧了!

利丽莉 发表于 2016-4-8 08:59:07

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

蓝天鹰 发表于 2016-4-8 09:33:25

利丽莉 发表于 2016-4-8 08:59

谢谢关注支持!

蓝天鹰 发表于 2016-4-8 09:42:10

WinLiu 发表于 2016-4-8 08:28
尼玛.执法者知法犯法,交警骑的摩托车竟然是无牌上路,还不知道这些交警有无驾照? 这还叫人民怎么信任警察办 ...

那你何不拍个照爆一下?红口白牙不能信口开河更不能恶意中伤,不知道就不能乱说,最好不要忽悠网众!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 走进仪陇交警