地方反腐 发表于 2016-3-30 16:32:54

黑心开发商目无王法强拆楼!无能政府闭门不见为哪般?(已回复)

县委、县政府:
    我叫刘琴,电话18566023128 家住仪陇县金城镇状元街电影院1单元1楼2号,为了生活,我将临街房屋改成新娘化妆、婚庆。14年上半年金城镇旧城改造要求拆除我家房子,直至15年底双方未达成协议,更未签订拆迁合同。镇拆迁办于是从15年底起不停地对我家实行骚扰,三番五次偷我家水、电、气表,剪断电线,给我家正常生活带来极大困难。            
    多次报警,警察说:瞎子都知道是哪个偷了的丶是拆迁办!你别来烦我们。拆迁办于16年3月26日早晨强行对我房屋实施拆除工作,我们对拆迁人员进行劝阻无效,他们恶意将拆除的建筑垃圾堆积在我家门口,严重影响我家人日常出行。
    3月26日拆迁办伙同二三十个社会人员将我及家人强制拉出屋外并控制住我们自由,还趁乱对我们进行人身攻击,在我家家具、日常用品及贵重物品尚未搬离的情况下进行了强拆。
    这期间我一直向金城镇政府投诉,3月24日镇长出面到现场叫停,但是拆迁办仍然我行我素强制拆除,后来镇政府也不理不问。在我家人人身安全受到威胁时多次报警,110电话不接,家人到派出所叫警察,警察磨磨蹭蹭到现场看了一眼就走了,一点不作为,还故意诽谤我出手伤了一位老太太。为了拆除我家房屋,拆迁办不是与我们沟通协商,而是采用各种流氓手段威胁直接强拆。给还在读初三的小孩心里也造成影响。现在我婚庆、新娘化妆生意无法做了,一家人生活也没有其他来源,只能寄居在娘家。
我强烈恳请县委、政府保障我及家人人身安全;
强烈要求县委、政府解决我及家人居住问题;
强烈要求县委、政府恢复我及家人正常生活。

地方反腐 发表于 2016-3-30 16:32:55

方州游子 发表于 2016-3-30 16:36:12

一定是没有满足自己无法填补的欲望,很多时候都是这样的。现在拆迁政策很透明的。

方州游子 发表于 2016-3-30 16:36:40

好好的和政府谈一下,应该比这样收效大。

小情歌啦啦 发表于 2016-3-30 16:42:42

这是那个开发商?是罗荣吗?

蜀南湘 发表于 2016-3-30 16:45:12

不了解真相,不想多言。现在法不责老,法不责众,只要楼主不丢手,得到都会比应得的多。楼主不要过分贪心,万事好商量。{:5_149:}

草民一个 发表于 2016-3-30 16:56:24

一边是发展需要,一边是漫天要价,真不好权衡。理性点

天添 发表于 2016-3-30 17:02:13

合适就行,别太贪了。

wx_Bz04uI90 发表于 2016-3-30 17:21:41

大家好,我是这个事件当事人!关于赔偿方面是这样的!这是一个旧城改造计划。我之前住在一楼,并且有一门面,我的要求就是开发商赔我一个门面面积和住房面积,而且新楼修好之后我也要在一楼,而开发商的意思就只赔我住房面积,其他什么都没有,连专修都不赔,新楼修好后还让我搬到五楼或者六楼去

wx_Bz04uI90 发表于 2016-3-30 17:32:42

wx_Bz04uI90 发表于 2016-3-30 17:21
大家好,我是这个事件当事人!关于赔偿方面是这样的!这是一个旧城改造计划。我之前住在一楼,并且有一门面 ...

而且我隔壁两户人的门面都是赔了的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑心开发商目无王法强拆楼!无能政府闭门不见为哪般?(已回复)