利丽莉 发表于 2016-3-28 10:22:56

仪陇跑团参加成都双遗马拉松

3月27号成都双遗马拉松在都江堰举行,我们跑团6名爱好者参加赛程。其中四季彩虹参加全马赛程,昨夜星辰.七友.大敏.小鹿.利丽莉参加半程赛程.
   据了解,被跑友们称作“看山看水看熊猫,吸氧洗肺洗眼睛”的“2016年成都双遗马拉松”,是唯一一个以成都命名的马拉松赛事,同时也被誉为“最美马拉松”。

这条马拉松赛道,全长42.195公里,称得上是一条让人泪流满面的赛道。40公里的路线,中途更将经过5个坡道、18条弯道、10公里长的菜地,以及8处名胜古迹,并横跨4条河       流……,当然,此次马拉松也是继1986年成都举办大型马拉松赛事后,马拉松在成都30年后的一次回归。

而且,在上一年成功举办的基础之后,今年3月27日迎来的“2016年成都双遗马拉松”的开跑,更是备受社会各界的关注。据官方报名数据显示,此次报名参赛的选手已达到了3.2万人之多,不仅成功跻身全国马拉松参跑人数前十名,更创下了成都之最。

只能说整个赛道真的很美,古镇,雪山,大片的油菜花地,宣化门、熊猫谷、建福宫、青城山、都江堰等沿途分布,被一条铺设沥青的马拉松赛道串珠成线。边跑边看风景,是一种怎样的享受?想了解吗?来,加入我们仪陇跑团,明年带你去成都双遗马拉松看最美赛道!
话不多说,美图来袭:loveliness:

利丽莉 发表于 2016-3-28 10:29:22

加入我们你也可以这样美这样帅气:victory::lol

利丽莉 发表于 2016-3-28 10:30:41

我们小鹿美女漂亮吧:lol

利丽莉 发表于 2016-3-28 10:35:40

此次参赛真的是不枉此行:loveliness:知道中间穿红衣服的帅哥是谁吗?;P他就是本次和去年半程马拉松的冠军,管由胜:victory:哈哈,看了是不是很心动,有机会和冠军一起吃饭咯:P

利丽莉 发表于 2016-3-28 10:40:06

还有惊喜哦;P太多了,我都忍不住的笑:lol下图是谁知道吗?咕咚网红明星王斌教练:victory:有木有酷到爆?刁吧?哈哈哈哈:P是我们本土明星哦,成都仔儿:loveliness:经常用咕咚运动软件的可以在咕咚里搜索王斌,然后关注他哦

利丽莉 发表于 2016-3-28 10:42:57

还有还有:loveliness:我们的邻居阆中跑团,此次参赛我们两个跑团互帮互助,今年十月将会在阆中举行半程马拉松,家门口的马拉松,一定不能错过!

利丽莉 发表于 2016-3-28 10:51:33

赛道上太多精彩

利丽莉 发表于 2016-3-28 10:59:13

下图是一个十岁的小朋友,跑半程马拉松,并且完成赛事!为他点赞{:5_152:}

利丽莉 发表于 2016-3-28 11:02:48

下图是我们跑团跑全马的李大哥和两个北京跑友的合影,他们分别是此次马拉松全马赛事的第四名和第八名,参加现场可以认识更多的共同爱好者哦

利丽莉 发表于 2016-3-28 11:06:16

太多美图{:5_162:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仪陇跑团参加成都双遗马拉松