刘德华_uw9zm 发表于 2016-3-14 16:04:47

关于农村承包土地之事

现有板桥乡红旗村三组郭秀琼的承包土地被别人霸占长达五年之久。多次请示乡村領导解决无果。如今承包土地确全还未得到解决。首先,郭秀琼是位农民,加之年岁已达60到70岁之间,也无其它收入。只能靠承包土地来养活。可承包土地还被別人霸占。在这五年的時间里都是借住在别人家。吃住在別人家。霸占土地的这家好象乡村干部都不敢问似的。我想也只有郭秀琼自己去县政府求助了。因乡村干部解决不下来。支持的网友顶起。打倒在现代社会里的恶霸,地主!!!

余川中 发表于 2016-3-14 16:25:12

共产主义也有黄世仁

大东山 发表于 2016-3-14 16:28:12

先围观!是不是有其它啥子原因啰?

祈福 发表于 2016-3-14 16:28:34

民以食为天,粮以土为本!

体会人生 发表于 2016-3-14 16:32:49

刘德华_uw9zm 发表于 2016-3-14 16:04
现有板桥乡红旗村三组郭秀琼的承包土地被别人霸占长达五年之久。多次请示乡村領导解决无果。如今承包土地确 ...

五年了哦,为啥现在才冒脓,是不是有其它原因呢?

且行且珍惜 发表于 2016-3-14 20:16:51

以为现实很残酷,论坛也很残酷,看到了令人忧伤的一面。

西湖水冷 发表于 2016-3-19 01:15:10

体会人生 发表于 2016-3-14 16:32
五年了哦,为啥现在才冒脓,是不是有其它原因呢?

老人法律意识淡薄,年轻人又不想讨麻烦。往往恶人都会迎逢官僚。所以这种事我都遇到过。

体会人生 发表于 2016-3-19 09:28:33

西湖水冷 发表于 2016-3-19 01:15
老人法律意识淡薄,年轻人又不想讨麻烦。往往恶人都会迎逢官僚。所以这种事我都遇到过。

这关系到生计哦,其它小事都可忽略,一个老人没地怎么活?她没能力讨回来,她亲戚也可以嘛,都这样了还怕啥子
页: [1]
查看完整版本: 关于农村承包土地之事