时刻关注家乡 发表于 2016-3-14 09:18:24

仪陇县卫生局的领导你们怎么看?

仪陇县卫生局的领导你们好:   本人的仪陇县双庆乡桐麻村村民,现就我所知道的一些情况向你们反映一下:1、我村原村医钟某于2014年在协助双庆乡卫生院给我村老百姓免费体检的过程中突发疾病,现在半边瘫痪,据悉是没有给该村医解决!毕竟人家是在工作岗位上发病,也辛勤为我村老百姓服务了那么多年,请卫生局的领导考虑考虑!2、由于钟某的生病,现在暂时不能工作,不知道怎么让一个农民工梁某来接替钟某的工作,这合适吗?以前跟我们一起外出务工,现在弄个村医的岗位!我只想知道究竟是怎么弄上去的?是给乡卫生院院长行贿了走了后门?还是给县卫生局的某位领导行贿了走了后门?这是为全村老百姓的生命负责吗?3、从双庆乡乡政府某位官员口中得知现任院长龚某不懂业务,我想请问既然不懂业务是怎么当上院长的?是给卫生局的领导关系好?还是钞票送到位了?4、为什么同样的药品(生产批号、厂家均一致)双庆乡卫生院的价格比外面药店的要贵一倍!就是这样解决老百姓看病贵的问题吗?5、场镇有很多诊所,有未取得资格证的也在营业,有些执业地点不规范等诸多问题,双庆乡卫生院作为基层医疗卫生机构,是否对得起老百姓,是否对得起党和政府?

大东山 发表于 2016-3-14 12:14:18

围观{:5_146:}

祈福 发表于 2016-3-14 14:02:42

围观就是力量!

蓝天鹰 发表于 2016-3-14 15:24:49

如果有楼主所反映的问题,主管部门还是该过问一下,给老百姓释疑!

安卓 发表于 2016-3-14 15:56:12

{:5_149:}{:5_149:}{:5_149:}

且行且珍惜 发表于 2016-3-14 20:21:52

论坛是一个诉苦的地方,苦大仇深的兄弟姐妹都来吧,只是台上少了主持人。
页: [1]
查看完整版本: 仪陇县卫生局的领导你们怎么看?