果城网仔 发表于 2016-3-10 09:09:15

谢谢长期以来的关注支持
1.仪陇论坛开启商家频道只是为了上仪陇商家有一个免费展示平台。
2.论坛开启新板块只是为了让不同人群到论坛来有自己喜欢的相关内容。
3.如果论坛只有两个板块、试问处理喜欢看这两个板块的人群、其他人群到论坛来了没有想看的自然也没兴趣,不管怎么样还是感谢关注支持。
你所说的问题我们会加强完善改正谢谢
:handshake:handshake

天道酬勤 发表于 2016-3-10 11:27:07

果城网仔 发表于 2016-3-10 09:09 static/image/common/back.gif
谢谢长期以来的关注支持
1.仪陇论坛开启商家频道只是为了上仪陇商家有一个免费展示平台。
2.论坛开启新板 ...

感谢管理员的及时回复,任何事在发展中都会遇到这样那样的问题。有问题我们积极面对,不回避不敷衍。祝论坛越来越好

彭彭-Penny 发表于 2016-3-10 13:47:31

天道酬勤 发表于 2016-3-10 08:14
拉拉袖子,扯扯衣角。

我们好好学习天天向上就是啦,一认真就输了。

祈福 发表于 2016-3-10 14:17:26

咱就事论事,对事不对人;某些言论或许有些过激,但从不针对某个人,不出言不逊,不粗言以对,故意伤害别人;也从不攻击组织,乱发表言论。从来都是直来直往,说的真心话,不含沙射影,请不要对号入座哈!在此祈福恭祝各位坛友平安、健康、开心、快乐!顺祝仪陇论坛与时俱进,越办越好!祝家乡明天更美好![理解、包容、大度、体谅]

蓝天鹰 发表于 2016-3-10 15:07:02

能积极建言,说明我们的网友热爱我们仪陇家乡的媒体,网友的意见不无道理,一个网站是要百花齐放,但一定要分主次,正如一棵树只见枝叶不见主杆,那一定不是我们想要的!

天道酬勤 发表于 2016-3-10 19:14:07

彭彭-Penny 发表于 2016-3-10 13:47 static/image/common/back.gif
我们好好学习天天向上就是啦,一认真就输了。

嘿嘿,呵呵,哈哈

彭彭-Penny 发表于 2016-3-10 19:26:20

天道酬勤 发表于 2016-3-10 19:14
嘿嘿,呵呵,哈哈

你唱双截棍呢:lol:lol:lol:lol

天道酬勤 发表于 2016-3-10 19:28:11

彭彭-Penny 发表于 2016-3-10 19:26 static/image/common/back.gif
你唱双截棍呢

杰哥已经被我超越http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

彭彭-Penny 发表于 2016-3-10 19:43:06

天道酬勤 发表于 2016-3-10 19:28
杰哥已经被我超越

我的彩虹唱得很好

天道酬勤 发表于 2016-3-10 20:45:34

彭彭-Penny 发表于 2016-3-10 19:43 static/image/common/back.gif
我的彩虹唱得很好

好久没有看到你冒泡了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 仪陇论坛,我要拉你袖子了