商业有道 发表于 2016-3-9 18:27:42

相约春天,浪漫三月婚纱摄影跟我行

相约春天,浪漫三月婚纱摄影跟我行活动目的:想拍婚纱照,想为自己最爱的人在三月里留下浪漫时刻吗?想免费拍婚纱照吗?如果你是结了婚没有拍婚纱的朋友!如果你正打算定婚纱照但是还在犹豫的朋友们如果你想尝试拍婚纱照的感觉那么,你就不能错过天赐良缘婚庆为你精心打造的免费拍婚纱摄影活动!一、主办单位:   天赐良缘(仪陇店)二、协办单位:仪陇嘉兴市场商会艾菲尔指纹锁、大将军防盗门万事达厨卫三、参加人员:已经结了婚没有拍婚纱照的朋友们四、活动时间:3月1日—5月1日一月两批,一批10对五,活动地点:新政以及周边乡镇.............六,拍摄详情:1免费提供拍摄场景1组,2免费提供整体造型一次 妆面1组3免费服装两套4免费饰品一套5免费提供拍摄 6.拍摄多张,赠送最满意一张相片做成产品(价值100元摆件一个)(以上试拍内容均免费,如需另外制作相册相框请与店家自行商量,不在本活动之列哦~)七,活动流程:即日起只要电话预约了的或是在仪陇论坛在线报名的朋友都可以享受免费拍摄婚纱的活动活动当天有车的请自己开车,没有车的朋友我们可以接送,活动当日流程:(选婚纱—化妆—造型—拍摄—选片—制作产品—拿产品—)活动结束后全体合影,留纪念,互动,自助烧烤。八,报名方式:(可以通过在线回帖方式报名也可同过电话预约方式报名)座机:0817-7771314       手机:18121933955 地点:仪陇宏德大道二段53号二家山楼下

果城网仔 发表于 2016-3-9 18:40:53

不错的活动支持
{:5_161:}{:5_161:}

商业有道 发表于 2016-3-9 18:47:49

果城网仔 发表于 2016-3-9 18:40 static/image/common/back.gif
不错的活动支持

到时再来补一个,

智慧屋 发表于 2016-3-9 19:04:45

快来报名哦全部免费(⊙o⊙)哦

英子love 发表于 2016-3-9 19:06:15

智慧屋 发表于 2016-3-9 19:04
快来报名哦全部免费(⊙o⊙)哦

再来补拍一个婚纱照可以不?亲{:5_177:}{:5_177:}{:5_151:}

宁静de妩媚 发表于 2016-3-9 19:06:40

{:5_173:}{:5_173:}{:5_173:}我要拍可不可以

天道酬勤 发表于 2016-3-9 22:58:26

我报名,我要我要我要要要

英子love 发表于 2016-3-9 23:15:12

楼主,我要报名http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

商业有道 发表于 2016-3-10 11:18:53

英子love 发表于 2016-3-9 19:06 static/image/common/back.gif
再来补拍一个婚纱照可以不?亲

可以请电话联系

商业有道 发表于 2016-3-10 11:19:30

天道酬勤 发表于 2016-3-9 22:58 static/image/common/back.gif
我报名,我要我要我要要要

可以请电话联系
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相约春天,浪漫三月婚纱摄影跟我行