岁月如歌 发表于 2016-3-9 22:27:25

祈福 发表于 2016-3-9 21:57
胆儿够大的哈,敢点名说领导哦!

呵呵!其实我还想杀人呢,特别是那些当官官的,我妈生我村上罚款50元,我是吃高价粮长大的,读了书之后出去打工,省吃俭用把村上的公路,学校,罚款债务全都给了,可现在我家,小的小,读的读书,瘫的瘫,我一个人有时候饭都煮不成吃,村上还给我搞了个扶贫,我家这种情况怎么扶:dizzy::dizzy:

岁月如歌 发表于 2016-3-9 22:36:15

祈福 发表于 2016-3-9 22:06
其实也没有啥子,就给了十多二十个鸡呀,鸭或一两个小猪崽而已,但对象不精准嘛!至于以后还要给贫困户什 ...

也还好,给了点点嘛!我们这里撒子都没有给,叫我们自己买来扶:lol:lol

岁月如歌 发表于 2016-3-9 22:43:51

祈福 发表于 2016-3-9 22:13
关于精准扶贫,上面成天地吼得刮闹热,可我们并没有看到有啥子实际行动哈!修村道、社道公路听说还要老百 ...

呵呵!修路嘛,我看还是个难题哦,政府全部出钱来修路的话,也许会把政府搞垮,老百姓出钱来修呢?可是买房子的家庭又不愿意出钱,光靠在农村的家庭出钱来修的话,能修起吗???

祈福 发表于 2016-3-9 22:47:08

岁月如歌 发表于 2016-3-9 22:36 static/image/common/back.gif
也还好,给了点点嘛!我们这里撒子都没有给,叫我们自己买来扶

小媳妇儿(大东山这么叫的哈http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png)妳在开玩笑哈!哪有这么扶贫的,叫你自己买家禽家畜来养,政府给你现金了吧!

岁月如歌 发表于 2016-3-9 22:57:41

祈福 发表于 2016-3-9 22:47
小媳妇儿(大东山这么叫的哈)妳在开玩笑哈!哪有这么扶贫的,叫你自己买家禽家畜来养,政府给你现金了吧! ...

没有:'(:'(他们说自己买,喂大卖了,才给我钱,去年我就买了几十只鸡,没满五天,就死瓜了:dizzy::dizzy:

祈福 发表于 2016-3-9 22:57:48

岁月如歌 发表于 2016-3-9 22:27 static/image/common/back.gif
呵呵!其实我还想杀人呢,特别是那些当官官的,我妈生我村上罚款50元,我是吃高价粮长大的,读了书之后出 ...

千万莫激动哈!村干部还是够关心你们样,还给了你一个贫困户的名额嘛!但要真正脱贫靠那一点点扶资待遇只能是杯水车薪,还是要靠我们自己的。若精准扶贫能把资金用到刀刃上,多投入到农村的公共设施和基础设施上,把村社道路、水利等等事关老百姓全局利益的事情办好,改善大家的生产生活条件,推动发展产业,促进农民增收这才是扶贫工作的重点。

枫叶 发表于 2016-3-9 22:59:21

这消息太好了,让贫困人群脱贫,让美好生活溢入每一户家庭每一个中国人。我们期待着。

祈福 发表于 2016-3-9 23:05:13

枫叶 发表于 2016-3-9 22:59 static/image/common/back.gif
这消息太好了,让贫困人群脱贫,让美好生活溢入每一户家庭每一个中国人。我们期待着。

期待不要太高老,你回乡下去走一走,看一看,听一听,就晓得了。落实不到位,上有政策下有对策,他们完全不按规则出牌。

祈福 发表于 2016-3-9 23:07:58

岁月如歌 发表于 2016-3-9 22:57 static/image/common/back.gif
没有他们说自己买,喂大卖了,才给我钱,去年我就买了几十只鸡,没满五天,就死瓜了

那是妳不懂养殖方法,缺少科技,多学着点儿!

岁月如歌 发表于 2016-3-9 23:08:53

祈福 发表于 2016-3-9 22:57
千万莫激动哈!村干部还是够关心你们样,还给了你一个贫困户的名额嘛!但要真正脱贫靠那一点点扶资待遇只 ...

哎,也是瓜关心哦,都扶穷瓜了,前段时间,学校,医院,政府都叫我去填扶贫的资料,家庭这样复印件,那样复印件都去了好几十块钱,:dizzy:今年呢?我在村上看到那个录扶贫的单子老,还没有我家的名字了哦:@:@
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 省长立下军令状,精准扶贫有希望