郑映红 发表于 2016-3-9 16:00:02

天使的笑容 发表于 2016-3-8 17:15
我是3队的,那天条路好像我出生就是拦路,现在如果能修好也算是最好的结局了,楼主不要个人原因乱发表。能 ...

我就想问神马是个人原因呢,神马叫乱发表呢,我只是在陈诉事实而已,请问你指的个人原因是什么,乱发表 乱在哪里?

郑映红 发表于 2016-3-9 16:08:18

天使的笑容 发表于 2016-3-8 17:17
楼主,修好了就满足 了,我们都是读了书的

你读了书的难道你不懂{:5_149:}你回去看过没有哇 合同你看过没有哇

郑映红 发表于 2016-3-9 16:08:35

天使的笑容 发表于 2016-3-8 17:17
楼主,修好了就满足 了,我们都是读了书的

你读了书的难道你不懂,你回去看过没有哇 合同你看过没有哇

仪陇小伙儿 发表于 2016-3-9 16:20:07

当官的不管事,老百信能说什么呢。胳膊总拧不过大腿的嘛。豆腐工程也是工程{:4_91:}

郑映红 发表于 2016-3-9 16:31:23

大东山 发表于 2016-3-8 11:37
共多少人口?修多长的里程?

合同上是写的5.1公里

郑映红 发表于 2016-3-9 16:34:29

仪陇小伙儿 发表于 2016-3-9 16:20
当官的不管事,老百信能说什么呢。胳膊总拧不过大腿的嘛。豆腐工程也是工程

现在都是法制社会我不相信都没人制的了他多行不义必自毙{:5_179:}

匿名好友 发表于 2016-3-9 17:01:32

楼主,现在修路都有财政补助的,我们这边修路都不用给钱,国家要扶持农村

摆龙﹏门』▼阵 发表于 2016-3-10 09:59:29

{:5_154:}{:5_154:}{:5_154:}

祈福 发表于 2016-3-10 10:03:58

匿名好友 发表于 2016-3-9 17:01 static/image/common/back.gif
楼主,现在修路都有财政补助的,我们这边修路都不用给钱,国家要扶持农村

你们那里不是仪陇县吧,我们农村修路都要群众集资的。

匿名好友 发表于 2016-3-10 14:12:07

祈福 发表于 2016-3-10 10:03
你们那里不是仪陇县吧,我们农村修路都要群众集资的。

我是仪陇人反正我们修路就没给钱,你是仪陇哪里的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 通往仪陇县永乐镇磨盘乡光明村的一条烂、路烂工程