13927137418 发表于 2016-9-1 17:48:58

仪陇县,铜鼓乡,新华村一老太婆离奇神秘失踪

13927137418 发表于 2016-9-1 18:17:44

仪陇县铜鼓乡新华村一老太婆离奇神秘失踪

13927137418 发表于 2016-9-1 18:20:12

果城网仔 发表于 2016-3-1 15:50
达人名额没增加
增加了优秀版主激励版主将自己的板块带动起来

楼主你好,有一事相求,想你帮我。

13927137418 发表于 2016-9-1 18:36:25

13927137418 发表于 2016-9-1 18:20
楼主你好,有一事相求,想你帮我。

仪陇县铜鼓乡新华村一老太婆离奇神秘失踪,2016-8-28-日下午7点左右,天快黑但没黑的时候,突然叫了两声自己家二媳妇的名字,二子听见后即刻上山接自己的老母亲,可从此离奇神秘失踪。不见踪影。

13927137418 发表于 2016-9-2 01:49:58

仪陇县铜鼓乡新华村一老太婆离奇神秘失踪

民民 发表于 2016-11-3 09:41:50

这篇文章写得很好,虽然一开始我们进论坛只是为了多了解身边的所见所闻,但如果同时能获得福利也未尝不是一件值得高兴的事。所以所以我大大点赞!

枫叶 发表于 2016-11-7 07:49:57

拒绝孤单 发表于 2016-11-29 05:18:25

仪陇县医院对面那一家私人药店的药太贵了,为什么在县医院看了病医生叫在对面那家去买呢???因为那些医生要吃回扣,他那里的药要比这些药店要贵百分之二十不信去试下……

中国人人 发表于 2016-12-28 13:19:25

“他们是质安站的在职工作人员,却利用职务之便,在外面的民营质量检测公司担任检测人员,这不是自己在监督自己吗?他们严重缺乏纪律和法规方面的教育”。近日,有网友爆料称,四川仪陇县建设工程质量安全监督管理站的部分工作人员在民营建设质量检测公司担任检测人员。网友戏称这是自己监督自己。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 报仪陇新鲜事 赢论坛陇币 欢迎参与