彭彭-Penny 发表于 2016-2-29 15:07:52

春天来了?????

我昨天说我要写一首诗,到最有我大概只能写一篇小学生作文了,题目嘛不明确,且叫做春天来了吧。
       春天来了,到处都是绿油油的一片,我喜欢这个季节的颜色,煞是好看。
       而我,在这个季节,喜欢行走,上班的路径是穿过隔壁小区,路过一片复古风格的写字楼,虽然只是走过一段一段的水泥路,但我很享受这个行走的过程,居委会的外墙是一片原始红砖,每次路过这里我都喜欢用它做北京自拍上一两张照片,如果天气不错,有微风,有蓝天,还有阳光的话,我还喜欢踩着自己的影子奔跑,光有它的魔力,他会让我变成一个愉快的孩子。天黑我也不怕,固然时光总在光明和黑暗中交替,但是天亮的时间总归还是比黑暗的时间长一些,而多数时候黑暗的时候多数人在睡觉,便也看不到了。
      春天来了,你信吗????????

大东山 发表于 2016-2-29 15:33:47

早来老!上回的文艺座谈会不就说文艺的春天来老吗?

彭彭-Penny 发表于 2016-2-29 15:39:12

大东山 发表于 2016-2-29 15:33
早来老!上回的文艺座谈会不就说文艺的春天来老吗?

我只觉得小川长得好看:lol:lol:lol花痴

大东山 发表于 2016-2-29 15:43:00

彭彭-Penny 发表于 2016-2-29 15:39
我只觉得小川长得好看花痴

是吗?:lol:lol:lol

宁静de妩媚 发表于 2016-2-29 15:53:22

:lol都穿裙子了   好安逸

彭彭-Penny 发表于 2016-2-29 15:55:43

大东山 发表于 2016-2-29 15:43
是吗?

是,那孩子的脸真的不错,白白的,干干净净的。:$:$

彭彭-Penny 发表于 2016-2-29 15:55:55

宁静de妩媚 发表于 2016-2-29 15:53
都穿裙子了   好安逸

这是去年八月

大东山 发表于 2016-2-29 15:57:05

彭彭-Penny 发表于 2016-2-29 15:55
是,那孩子的脸真的不错,白白的,干干净净的。

小白脸:lol:lol:lol

彭彭-Penny 发表于 2016-2-29 15:57:50

大东山 发表于 2016-2-29 15:57
小白脸

标配:$:$:$

大东山 发表于 2016-2-29 16:05:14

彭彭-Penny 发表于 2016-2-29 15:57
标配

俺皮肤黑,可惜了哇!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春天来了?????