wx_p2PpiIPJ 发表于 2016-2-28 21:31:10

困难家庭,求扶贫。

我家真的太困难了,爷爷常年身体不好。有心脏病,高血压,关节炎等。天天都的吃药。爸爸也是残疾人。身体也不好。我是他们领养的孩子。现在结了婚。有两个孩子。一大家开销都靠丈夫一个人挣钱来维持生活。希望领导给予扶贫。上次给大队书记说了。可是他们说还要等好几过月。扶贫政策才下来,我在网上看了,好多地方政策都实施了,不知道他在敷衍我们,还是.,,现在焦急的等待中,,,,,还有我们这边的公路也没修,我们七个队都有六个队修公路了,就我们队没修。我们还挨到金城镇边边的,这么近。都不给我们修。不知道领导都在做什么。

斜眼看世界 发表于 2016-2-29 11:26:05

向民政申请

大东山 发表于 2016-2-29 15:49:47

说好的社会主义呢?

yilongmumu 发表于 2016-2-29 16:07:07

还是自己努把力多挣点钱钱要紧!一年那丁点儿扶贫款也解决不了多少问题,要领到还麻烦的很!

祈福 发表于 2016-2-29 16:52:08

受人以鱼,不如授人以渔!杯水车薪也!

xiao武 发表于 2016-2-29 17:02:42

{:5_145:}{:5_145:}{:5_145:}{:5_145:}

廖万平 发表于 2016-2-29 17:29:03

对真正贫困户来说,杯水车薪也是一根稻草,此贴还是提醒"有关部门"斜一眼吧

不同的不同 发表于 2016-2-29 18:01:56

你的身世值得同情,但最好靠自己的双手挣钱,那样才心安理得!

岁月如歌 发表于 2016-2-29 18:26:52

哎:扶贫也没得啥子哦,我们家也是:dizzy::dizzy:我老公一个人打工,为了生活,这二年在外面一直都是打二份工,没吃好过,没睡好过,过年回来都瘦了很多:(

体会人生 发表于 2016-2-29 19:01:37

wx_p2PpiIPJ 发表于 2016-2-28 21:31
我家真的太困难了,爷爷常年身体不好。有心脏病,高血压,关节炎等。天天都的吃药。爸爸也是残疾人。身体也 ...

就算给点扶贫款,也只能应付今天,明天呢?莫想那点,又不多还欠多大的人情,想想其它办法才是长久之计吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 困难家庭,求扶贫。