123456789000 发表于 2016-2-28 19:43:28

天道酬勤 发表于 2016-2-28 19:35 static/image/common/back.gif
也不是每一个路口都要有红绿灯,这样通行速度太慢了,遇到开飞机的没办法

红绿灯可以设置的嘛!只要设置控制合理只有好处,上海城市那么多红绿灯,交通状况比北京成都还要好,

天道酬勤 发表于 2016-2-28 19:48:32

不文明驾驶才是罪魁祸首,新政路宽车少,超速,越线,抢行,随意掉头,逆行,等等。。。。 为了所有交通参与者的生命。文明驾驶从我做起

天道酬勤 发表于 2016-2-28 19:50:05

123456789000 发表于 2016-2-28 19:43 static/image/common/back.gif
红绿灯可以设置的嘛!只要设置控制合理只有好处,上海城市那么多红绿灯,交通状况比北京成都还要好,

有哪个城市有二三百米一个十字路口的http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

123456789000 发表于 2016-2-28 19:56:16

天道酬勤 发表于 2016-2-28 19:50 static/image/common/back.gif
有哪个城市有二三百米一个十字路口的

上海有些路不到100M就有2.3个红绿灯,主要控制违章,保障市民出行安全,新政一年出车祸受伤或者死亡率比一般大中城市高许多倍,

艾灰灰 发表于 2016-3-4 10:10:27

韩国车还真是不大经撞啊呵呵开玩笑人没事就好

Eternall 发表于 2016-3-4 10:19:38

ta两在亲密也不要太白天的亲上:lol:lol:lo安全第一

商业有道 发表于 2016-3-4 18:57:15

不再犹豫 发表于 2016-2-27 10:23 static/image/common/back.gif
又碰到些开飞机的

新镇路况庭好的为什么会这样呢?

叮咛当啷 发表于 2016-4-12 22:52:34

你很喜欢发这些车祸现场吗?麻烦你把拍照马赛克吧,不然别人怎么想?要不下次你试试?

东鹏特饮仪陇经销处 发表于 2016-4-13 07:08:13

马勒戈壁,在学校附近也敢开这么快,找死了吧,全部重新读驾校

小余先生 发表于 2016-4-13 11:16:37

车祸才多。。{:5_167:}{:5_167:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 滨江小学发生车祸