于幻 发表于 2016-1-27 12:16:57

铜鼓乡凌云寺大队书记

凌云寺大队的书记不为老百姓办实在,欺压百姓,大队第一书记来了都半年了,大队的百姓连人都没见到,这样的第一书记能为百姓谋福利吗?原大队书记在有的事上欺压百姓,把扶贫这国家政策乱来,该有的,没有,不该的有,没落实

宁静de妩媚 发表于 2016-1-27 14:42:08

:funk::funk::funk:

周围 发表于 2016-1-27 15:14:38

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

大东山 发表于 2016-1-27 16:33:50

:dizzy::dizzy::dizzy:

岁月如歌 发表于 2016-1-27 22:22:20

呵呵!我看有不有都是一个样,以前家里有人生病,只能吃,不能做,生活无法自理,从2008年我们家就有扶贫的名额,直到今年都没有看到一分钱,扶贫,扶贫,扶的啥子贫嘛!还没有扶,现在又说在脱贫老:@:@:@:@:@

于幻 发表于 2016-1-28 09:00:05

岁月如歌 发表于 2016-1-27 22:22
呵呵!我看有不有都是一个样,以前家里有人生病,只能吃,不能做,生活无法自理,从2008年我们家就有扶贫的 ...

就是,真不知道这些地方官,是咱个当的

ylxjyzx 发表于 2016-1-28 09:29:08

大队第一书记来了都半年了,大队的百姓连人都没见到。       是吗?问当地老百姓了吗,是不是真的没看见第一书记。

三少爷 发表于 2016-1-28 09:39:27

楼主,我不知道你是我们大队的那一位老百姓,我也是凌云寺村的一名老百姓,在此要为王书记打抱不平,只从王书记到了我们村,不管天晴下雨,积极的走家串户,摸排民情,严格执行中央精准扶贫的相关政策,积极为我村争取栽种核桃苗等经济作物项目,我觉得你就是信口开河,我们当老百姓的,不能一味的仇官心态,你在那个位置也会出现很多工作的难处,要相互理解才好~

网评 发表于 2016-1-28 09:46:24

王书记还为村上争取了办公电脑等设备,办了很多实事,老百姓都是有目共堵的哈

小东山 发表于 2016-1-28 12:58:17

:dizzy::dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 铜鼓乡凌云寺大队书记