宁静de妩媚 发表于 2016-1-22 11:09:53

星耀巴黎名都 唱响宜居仪陇演唱会花絮(图)

昨(21)日星耀巴黎名都群星演唱会在大家的期待中如期举行,仪陇的小伙伴们可激动啦,现场气氛嗨到爆,明星们也很会搞气氛,一直跟大家互动,场下观众笑得合不拢嘴,;P;P;P不得不说现场看和电视上看感觉是不一样哈,要的就是那种感觉和享受吧。
       虽然不是很高大上的演唱会,但是也让仪陇人民感受了一下,还是不错的哈,勒哈楼主来给大家现场播报,让大家感受一下,照片有点多,慢慢看哟,么么哒...:loveliness::loveliness::loveliness:
来来来,嗨起来,嗨起来,嗨起来!!!滨江大道老远就封路了

转载本网贴文请注明来源,转载本网图片照片请保留本网水印。尊重他人,赢得尊重,欢迎转载,拒绝剽窃!

宁静de妩媚 发表于 2016-1-22 11:10:29

来了来了,终于来了,等了 一下午终于出来咯

宁静de妩媚 发表于 2016-1-22 11:09:54

看演唱会的人好多哒

宁静de妩媚 发表于 2016-1-22 11:09:55

上厕所都排起了长队,我也是醉了

宁静de妩媚 发表于 2016-1-22 11:09:56

还真会做生意,都卖起望远镜了,哈哈哈哈哈哈哈

宁静de妩媚 发表于 2016-1-22 11:09:57

来了 好多兵哥哥,帅帅哒

宁静de妩媚 发表于 2016-1-22 11:09:58

消防也来咯

宁静de妩媚 发表于 2016-1-22 11:09:59

演唱会外面好多人,但是很多人没得门票,进不去,所以论坛给我们免费送门票,能进去感受下气氛就很不错啦,大家要知足,哈哈!

宁静de妩媚 发表于 2016-1-22 11:10:00

检票口排起了长队,进不去的人也只有在门口望着

宁静de妩媚 发表于 2016-1-22 11:10:01

看看这拥挤得哟;P;P;P

宁静de妩媚 发表于 2016-1-22 11:10:02

这人山人海的,平时我怎么没见到这么多人呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 星耀巴黎名都 唱响宜居仪陇演唱会花絮(图)