wx_qR7bk2s3 发表于 2016-1-22 00:43:43

百姓的辛酸路,某些官员的摇钱树。

以下三张图请问各位乡亲觉得会是什么?本人亲自体会了一次这就是某些地方官员的摇钱树。前两天回老家,遇到下图的路口竟然是用一根5.6米的槽钢和两把囚锁锁住了。后来经我询问这锁是当地地方官员锁的,如果要过此路要给买路钱。我当时并不知情,不过我打听到有位乡亲有钥匙,然后我去找他借他却说没有,大概我等了一个半小时左右,另外又来了一辆车,驾驶员好像对当地很熟悉听说好像是什么工作人员,然后下车又在那位乡亲那儿去把钥匙拿到了。事后经我仔细打听才知道这样做是当地父母官为了收钱而设的囚路锁。

联邦调查局 发表于 2016-1-22 08:38:59

{:5_146:}{:5_146:}

大东山 发表于 2016-1-22 08:41:13

什么地方,哪位诸侯?

修行中的孤狐 发表于 2016-1-22 08:47:02

那里是福临乡宝瓶村的村道路,听说村干部为了要收钱将路锁了,因为春节快到了,有很多外地车要回去,需要交钱才可以通过!

大东山 发表于 2016-1-22 09:13:45

为什么收费?总有啥理由吧!这路是以哪种集资方式修的?所有的车辆都收还是有选择性的?村干部叫什么名字,是党员吗?都没说清楚!:loveliness:

fycc09 发表于 2016-1-22 09:45:39

这种情况有可能是村上某些人没有交公路集资款,对于交了的就可以通行,没交的就不放行。

wx_qR7bk2s3 发表于 2016-1-22 10:04:04

不管哪种方式的集资,都不应该成为这些个别人的摇钱树,路修好是为了方便百姓的而不是给个别人作为收钱的借口。至于你的款项收没收齐,用这种方式实际也就体现了你们工作无能。

逍遥圣君 发表于 2016-1-22 11:14:44

开个铲车去直接给他铲掉。{:5_147:}

wx_rdns5miy 发表于 2016-1-22 13:28:04

这是集资修的路,有的老乡不交钱,开车回来,想过去,你说别人能不上锁吗?村干部又得到什么好处了呢,大家一起出钱,可有的人说欠着,现在路修起来了,有的人又不给,他的钱是钱,交了钱的人呢,作何感想.......

wx_y959Z6W5 发表于 2016-1-22 13:36:48

不能这么说,农村的路是农村花钱修的,农民的钱是血汗钱,档路可能是档的没投资钱的
页: [1] 2
查看完整版本: 百姓的辛酸路,某些官员的摇钱树。