大东山 发表于 2016-1-20 16:56:53

scsgzl 发表于 2016-1-20 16:23
这个价格谁去看过气的非著名的三流歌手呢?如果是赠票,请这些明星的房产公司,何不让利于购房者,可能比你 ...

倒给我一千块俺就切!房不好卖老,有钱请所谓的明星也不降价,奇葩啊!:handshake

体会人生 发表于 2016-1-20 17:02:34

大东山 发表于 2016-1-20 16:56
倒给我一千块俺就切!房不好卖老,有钱请所谓的明星也不降价,奇葩啊!

为什么呢?:dizzy::dizzy:

利丽莉 发表于 2016-1-20 17:33:44

明天打伞看明星咯{:5_161:}

瑜伽梅彬 发表于 2016-1-20 17:42:09

好气派,好发场面:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

wx_FjVzNDW5 发表于 2016-1-20 17:43:21

:victory:
期待中

周围 发表于 2016-1-20 17:54:00

大东山 发表于 2016-1-20 16:56
倒给我一千块俺就切!房不好卖老,有钱请所谓的明星也不降价,奇葩啊!

把请明星的钱用来让利老百姓买房,那该多好啊!

192399926 发表于 2016-1-20 18:02:57

可惜错过这次机会:Q:Q:Q:Q:(:(:(

大东山 发表于 2016-1-20 18:07:09

周围 发表于 2016-1-20 17:54
把请明星的钱用来让利老百姓买房,那该多好啊!

你这就是普百姓的想法,商人的思维和普罗大众不一条线,俺大概明白点,菜烂老扔了也不能降价或送人,降价就把明天整个市场的菜拉下来老,送人吃老就少一人出来买菜,所以宁烂扔也不降不送!:dizzy::dizzy:

大东山 发表于 2016-1-20 18:08:16

体会人生 发表于 2016-1-20 17:02
为什么呢?

我要是开发商也这么干,:lol:lol:lol

橙子妈妈 发表于 2016-1-20 18:08:54

:victory::victory:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 巴黎名都开盘群星演唱会你准备好了吗?