scsgzl 发表于 2016-1-14 13:07:53

110    110   110

宁静de妩媚 发表于 2016-1-14 14:06:14

scsgzl 发表于 2016-1-14 13:07
110    110   110

:'(晒在阳台上的衣服哟被熏得好大一股烟味   都晒了好多天了   又要重新洗   好讨厌哦

宁静de妩媚 发表于 2016-1-14 14:06:52

大东山 发表于 2016-1-14 11:29
免费的还要求质量三包,太过老吧!

:dizzy::dizzy::dizzy:晒在阳台上的衣服   被套哟被熏得好大一股烟味   都晒了好多天了   又要重新洗   好讨厌哦

Young For You 发表于 2016-1-14 15:02:07

泼两盆水下去http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

大东山 发表于 2016-1-14 15:07:30

宁静de妩媚 发表于 2016-1-14 14:06
晒在阳台上的衣服   被套哟被熏得好大一股烟味   都晒了好多天了   又要重新洗   ...

啤酒瓶下去:lol:lol:lol

体会人生 发表于 2016-1-14 16:25:17

宁静de妩媚 发表于 2016-1-14 14:06
晒在阳台上的衣服   被套哟被熏得好大一股烟味   都晒了好多天了   又要重新洗   ...

拿括音器吼起,”再不走老子一火药枪给你哄老”;P;P;P

宁静de妩媚 发表于 2016-1-14 19:59:23

我擦018 发表于 2016-1-14 15:02
泼两盆水下去

:(我还真是这么想的熏到现在还在熏

宁静de妩媚 发表于 2016-1-14 20:00:09

大东山 发表于 2016-1-14 15:07
啤酒瓶下去

:Q到晚上8垫了还在熏,对着我的卧室和阳台熏,哪个火哟,明天在熏,要下去发飙了

宁静de妩媚 发表于 2016-1-14 20:00:39

体会人生 发表于 2016-1-14 16:25
拿括音器吼起,”再不走老子一火药枪给你哄老”

:dizzy:熏到现在都还没结束    烦死了   明天在搞   要下去闹了

体会人生 发表于 2016-1-14 20:09:01

宁静de妩媚 发表于 2016-1-14 20:00
熏到现在都还没结束    烦死了   明天在搞   要下去闹了

这那要得嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 熏肉就熏肉吧,能不能考虑下别人