余款未接 发表于 2016-1-11 17:31:32

这就是我们在新政坝吃的水(图)

紧邻嘉陵江,原本我们以为能喝上干净整洁的饮用水,殊不知我们每天喝的这些自来水如此多的沉淀,这样的水安全吗?疾控中心的哥哥,你们对市民的饮用水进行过抽检吗?我们不光希望食品安全,我们更希望有清洁的饮用水。

scsgzl 发表于 2016-1-11 18:22:47

大东山 发表于 2016-1-11 17:50
没沉淀过不晓得耶!平常煮饭和烧开水用的瓶装水,还真没注意过!

层主果然土豪,大概管这个的自来水公司的头头也跟你一样吧!县长呢?都不用自来水吗?但你们也要管管老百姓的死活啊,水乃生命之源。

余款未接 发表于 2016-1-11 17:33:04

{:5_149:}{:5_149:}{:5_149:}

宁静de妩媚 发表于 2016-1-11 17:48:15

{:5_154:}{:5_154:}{:5_154:}水都不敢吃了

大东山 发表于 2016-1-11 17:50:26

没沉淀过不晓得耶!平常煮饭和烧开水用的瓶装水,还真没注意过!:sleepy::sleepy:

WinLiu 发表于 2016-1-11 17:57:19

偷着乐吧,你没看檬垭乡的水,那个更是不能叫水,只能叫泥浆!!!

Guo1964 发表于 2016-1-11 18:08:34

{:5_161:}{:5_170:}{:5_161:}{:5_170:}{:5_167:}

mnbvasd 发表于 2016-1-11 18:11:57

http://img1.imgtn.bdimg.com/it/u=1654716536,3788642199&fm=21&gp=0.jpg

大东山 发表于 2016-1-11 18:28:04

scsgzl 发表于 2016-1-11 18:22
层主果然土豪,大概管这个的自来水公司的头头也跟你一样吧!县长呢?都不用自来水吗?但你们也要管管老百 ...

这也算土豪,土豪未免也太多老吧!你看大街上那么多卖水的送水的,难道新政已被土豪占领老???那欢迎打土豪分田地;P;P;P;P

宝宝乖乖 发表于 2016-1-13 13:40:57

经常这样!已经决定正常啦!唉………
页: [1] 2
查看完整版本: 这就是我们在新政坝吃的水(图)