自由拍客 发表于 2016-1-8 10:05:19

看看别人的离堆怎么发展的,都江堰那些,没法说啊没法说!远见呢?长远规划呢?宏伟蓝图呢?

fxxy1988 发表于 2016-1-8 10:28:09

嗯!这个叫保护得好!原模原样的保护才是真正的保护!

scsgzl 发表于 2016-1-8 10:49:15

这个,仪陇的领导就要向阆中学习了,哪怕是一丁点跟文物有关的东西,阆中都特别的珍惜,并加以保护,然后就可以利用起来。前两天还有一个报道,就因为一块红军碑收费6元,还被游客投诉的事件,当然最后官方也澄清了。新政本来就是一个缺少文化底蕴的新县城,就更应该懂得珍惜,对这个有历史故事的地方加以宣传,维护和开发,现在落得这般凄凉境地,相关部门的领导就不怕成为历史罪人吗?

scsgzl 发表于 2016-1-8 10:55:56

仪陇的县长如果是仪陇人民说了算,做的不好,就下台,也由仪陇人民说了算。该多好!看看兄弟县市发展这么好,我就来气!

大东山 发表于 2016-1-8 11:11:22

表面看欣欣向荣,仔细看百废待兴,和谐看新闻联播,维稳看全是刁民。电视里全是神话,网络上民不聊生,看户口三六九等,又改革换居住证。特权,特供,特色,愚民,奴民,醒否?:shutup:

祈福 发表于 2016-1-8 12:14:58

仪陇,想说爱你不容易!……

蓝天鹰 发表于 2016-1-8 14:17:25

自由拍客 发表于 2016-1-8 10:05
看看别人的离堆怎么发展的,都江堰那些,没法说啊没法说!远见呢?长远规划呢?宏伟蓝图呢?

佛云:不可说!

蓝天鹰 发表于 2016-1-8 14:17:42

fxxy1988 发表于 2016-1-8 10:28
嗯!这个叫保护得好!原模原样的保护才是真正的保护!

{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}

蓝天鹰 发表于 2016-1-8 14:18:43

scsgzl 发表于 2016-1-8 10:49
这个,仪陇的领导就要向阆中学习了,哪怕是一丁点跟文物有关的东西,阆中都特别的珍惜,并加以保护,然后就 ...

一针见血。好!

蓝天鹰 发表于 2016-1-8 14:19:09

scsgzl 发表于 2016-1-8 10:55
仪陇的县长如果是仪陇人民说了算,做的不好,就下台,也由仪陇人民说了算。该多好!看看兄弟县市发展这么好 ...

{:5_172:}{:5_172:}{:5_172:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 如此文物保护