七友 发表于 2015-12-22 11:42:12

仪陇的士只会拉低这座城市的文明发展

不是仪陇本地人,对这里的土行情不是很清楚。在这我想咨询下仪陇的各位朋友:仪陇的士关于上车收费5元,不管是到城区那里下车,都收费5元,这样的收取方式合理吗?从县城到河西那边却要收取15元,而不按照计价表上的显示金额收费,这样计价表按起好像没有任何意义呀。为什么他们监督部门没起到好大的作用啊。我在网上也查询过仪陇新政的士的信息,结果查出来的信息全是仪陇新政的士收费不合理的现象。这样不会影响仪陇县城的文明形象?很多时候因为收费的原因,在城区的士司机还不会把乘客送到要求的目的地,在附近周围就把乘客放下,当然如果乘客愿意这样的话,也不会存在问题,如果不愿意,就放下,这样合适吗?

123456789000 发表于 2015-12-22 22:45:14

政府无能,陈科你看得到吗?

鹰击长空 发表于 2015-12-22 22:21:59

仪陇县政府最无能!

体会人生 发表于 2015-12-22 16:24:30

七友 发表于 2015-12-22 11:42
不是仪陇本地人,对这里的土行情不是很清楚。在这我想咨询下仪陇的各位朋友:仪陇的士关于上车收费5元,不 ...

莫法说,说老也白说{:5_178:}

scsgzl 发表于 2015-12-22 15:51:04

窗口啊,就是这样的,抹黑仪陇。

自由拍客 发表于 2015-12-22 12:17:30

春节应该管好了哈,挣自己该挣的钱

123456789000 发表于 2015-12-22 12:15:16

新政的士比黑车还有污,我建议直接把的士取消,让黑车进入,或者滴滴,滴答也行,以免影响仪陇的形象和对政府的管理无能,

大东山 发表于 2015-12-22 11:47:08

本人从未坐过,没有发言权,路过!{:5_178:}{:5_178:}

宁静de妩媚 发表于 2015-12-22 17:21:51

{:5_149:}{:5_149:}{:5_149:}哎

东鹏特饮仪陇经销处 发表于 2015-12-22 20:25:29

上头有人,他们不怕投诉

东鹏特饮仪陇经销处 发表于 2015-12-22 20:26:05

上头有人,他们不怕投诉{:5_147:}{:5_147:}{:5_147:}

东鹏特饮仪陇经销处 发表于 2015-12-22 20:26:35

上头有人,他们不怕投诉{:5_147:}{:5_147:}{:5_147:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仪陇的士只会拉低这座城市的文明发展