豆腐菜 发表于 2015-12-15 19:42:58

独家生意,你不愿意就拉倒,对我没有影响啥!{:5_174:}{:5_174:}{:5_174:}

新政小子 发表于 2015-12-15 21:20:31

11楼的朋友你说这话要日天哦,

布衣 发表于 2015-12-16 09:12:18

豆腐菜 发表于 2015-12-15 19:42
独家生意,你不愿意就拉倒,对我没有影响啥!

你是天然气公司的吗?独家经营了不起啊,我们只是要个公平公开。又不是用了气不给钱

布衣 发表于 2015-12-16 09:13:30

新政小子 发表于 2015-12-15 21:20
11楼的朋友你说这话要日天哦,

哎呀,人家独家经营是不得了,我就不信还不安政策办事

布衣 发表于 2015-12-16 09:48:41

豆腐菜 发表于 2015-12-15 19:42
独家生意,你不愿意就拉倒,对我没有影响啥!

天然气是国家资源,说白了你们也就是个中介,赚点差价而已,看你这么有优越感,莫非真以为自己是石油大亨洛克菲勒{:5_181:}{:5_181:}{:5_181:}{:5_181:}{:5_147:}{:5_147:}{:5_176:}{:5_176:}

果城网仔 发表于 2015-12-16 16:50:52

请说明具体是那个小区
留下你的联系方式(发信息给我)
便于我们记者了解情况
{:5_171:}

布衣 发表于 2015-12-16 17:13:58

果城网仔 发表于 2015-12-16 16:50
请说明具体是那个小区
留下你的联系方式(发信息给我)
便于我们记者了解情况

你好,私信了,但是我不在家,家里只有老年人,我们小区有类似情况的有12户

小东山 发表于 2015-12-16 20:21:25

:victory::victory:

布衣 发表于 2015-12-17 18:07:25

反馈一下,昨天上午打了市民热线12345,然后昨天下午天然气公司打电话来,态度凶得很,只是问我是那户,完全不解决问题,感觉像要要挟一样,今天下午又换了个人,天然气公司答复的一个户头只供一个厨房。好吧这个规定

布衣 发表于 2015-12-17 18:16:08

到底有没有强制性,我不是律师,也没有时间和精力和他们扯,至于费用,他们说只要不高于国家的标准就是他们的权力,而且不会公示。对于这样的答复,我也就只能呵呵了。没办法不在家,不然我肯定还要争取,现在这个社会就是这样,我们普通老百姓就是要个公平,但是这个公平就是难实现。对于这些企业,水电气这些关系老百姓的民生,建议相关部门加强管理。最后说一句,天然气公司确实吊,谁叫人家是独家经营呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天然气公司乱作为,乱收费