娃娃你不懂哥 发表于 2015-12-12 19:30:06

仪陇县公交站台广告公司胡乱作为,请问仪陇交通局,城建局等等单位管不管?

城市公交方便公民,是一个城市形象标,理应有一个详细的路标和公交线路牌,然而却被胡作非为的公交广告公司强行卸下,征用打广告,来牟取钱财!请问仪陇县城建局,交通局等领导此作为合理吗?能方便居民,老百姓上车下车,搭乘公交车吗,如果违规该不该重处罚!!物证如下;整个县城所有公交站台都是这样!!快过年了,都想按时,按地搭乘公交!外来游客,也增多,不要留下一个不好的影响,还是成为5A景区县城吗?还是宜居宜业的城市吗?如果不作为全是瞎扯淡!

大东山 发表于 2015-12-12 19:55:10

:loveliness:

天道酬勤 发表于 2015-12-12 21:46:05

如果旁边有个站牌就不错了,这些站台应该是人家搞广告投入的,

123456789000 发表于 2015-12-13 08:31:16

这本来就是公交广告箱,公交路线指示牌应该在旁边立杆加指示牌,

123456789000 发表于 2015-12-13 08:36:09

仪陇政府领导都是农民出生,你们看新县城建设成什么样,公交站台和路线指示牌没有,新修路路牌没有,新修路和老路路口不安装交通信号灯,造成很多不必要的车祸,给县城人民生活造成极大危害,

东鹏特饮仪陇经销处 发表于 2015-12-13 08:39:41

这算啥,你说的都是小事,当官的觉得死不了人,没事!!!难道你们不知道一桥死了多少人政府才弄的栏杆??

123456789000 发表于 2015-12-13 08:40:15

还有出租车是真正名副其实的黑车,从来就没有看到打表,实现出租车公交化运营,一点都没有人管理规范整治,这都是仪陇的门面,

123456789000 发表于 2015-12-13 14:14:06

这样不是很好吗?
http://www.llsbbs.com/data/appbyme/upload/image/201512/13/Kl97KmciDefZ.jpg

阿福哥 发表于 2015-12-14 00:13:55

公交站台上打广告跟坐公交车有冲突吗?感觉发帖子的人有点小题大做了。就像是见不得广告公司做广告发布一样。还专门跑几个站台去照相来发这个帖子。一看就知道发帖的人别有用心。试问坐公交车的市民有多少人在意这些呢?只要公交服务质量好。我看这些广告并不影响城市形象。怕是你想的太多了。

娃娃你不懂哥 发表于 2015-12-14 10:04:40

阿福哥 发表于 2015-12-14 00:13
公交站台上打广告跟坐公交车有冲突吗?感觉发帖子的人有点小题大做了。就像是见不得广告公司做广告发布一样 ...

你认为没有冲突吗,不知道公交线路,不知道那边做站,不清楚做几路到哪里?不是公交公司责任,是谁的责任,我看你倒像是公交公司做广告公司的,别有用心是你吧,我只是一个平头老百姓,只希望家乡越来越好,不希望你们这些想钱想疯了的人,胡作非为。
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇县公交站台广告公司胡乱作为,请问仪陇交通局,城建局等等单位管不管?