永远陈 发表于 2015-12-1 10:21:03

马鞍化工园你还发展吗?请政府给大家一个答复!

仪陇马鞍化工园从2011年就开始建设,如今5年过去了,领邦化工厂处于停工一年多了!其它的两个厂不见踪影?园区建设全部处于停滞状态!处于规划设计园区内的老百姓房屋、土地、树木都被锁定!规划区内不让建房屋,其实好多都上个世纪建的土墙房子,大部分都是危房了,更不要说防地震多少级了!又不让老百姓搬走,因为搬走了政府要给过渡费(租房的费用)完全不顾老百姓的生命安全!天天就让让老百姓等安置房,现在几年过去了,安置房也没建好!请问仪陇县的领导们还记得马鞍化工园区的老百姓吗?他们被征收了的土地一亩只有2万3千元,是按着什么标准来衡量的呢?恳请政府给大家一个明确的答复!

永远陈 发表于 2015-12-1 10:39:54

为什么看不到我的贴子

彭彭-Penny 发表于 2015-12-1 10:50:19

不要建设了,化工厂污染大,三天两头的搞爆炸,早点退出马鞍吧。{:5_154:}{:5_154:}{:5_154:}{:5_154:}

永远陈 发表于 2015-12-1 10:54:29

老百姓说了不算啊{:5_181:}{:5_181:}

大东山 发表于 2015-12-1 11:29:16

上面那位说的对,定时炸弹:dizzy:

scsgzl 发表于 2015-12-1 11:39:41

看来泡汤了。没有人投资。

豆腐菜 发表于 2015-12-1 14:30:34

别说马鞍了,全县各地包括新政到处都是停摆的工程,正常现象见多了就不奇怪了哈{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}

宁静de妩媚 发表于 2015-12-1 17:42:24

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

小东山 发表于 2015-12-2 12:46:25

:funk::funk:

联邦调查局 发表于 2015-12-2 18:25:24

新政都搞不起来耶
页: [1]
查看完整版本: 马鞍化工园你还发展吗?请政府给大家一个答复!