蓝色叮当猫 发表于 2015-11-16 09:20:42

新政党政办管事不?

大学毕业后就把自己的党组织关系转回了仪陇县新政镇,档案也转回来了,现在因为工作原因回家转组织关系调档案新政党政办把组织关系给我转了,可是我的档案不见了,他们那里所有资料表明我的档案是转回来了的。暑假的事了,我去过好多次每次都跟我说管档案的人不在,后来我要上班了去了一次他们说让我把电话留下然后找到了给我打电话,可是三个月过去了我并没有接到电话,打电话过去问又说档案还在一堆不晓得,管档案的不在,每次都推过去推过来,那我要怎么办?
    党组织档案在新政这个范围丢的还不止我一个,一问就说我们搬办公室了管档案的不在,希望此事引起相关部门的重视,毕竟这件事不是小事,在此谢谢相关单位

圣者乐 发表于 2015-11-16 09:34:04

党政办把党组织档案丢了    哈哈哈
可我实在不知到该笑什么了

彭彭-Penny 发表于 2015-11-16 09:42:24

丢档案貌似是常事

大东山 发表于 2015-11-16 11:50:19

我们这特色找工作上学当兵等等都要档案,典型的文革思维,看的不是个人能力而是出身:dizzy:

蓝天鹰 发表于 2015-11-16 11:57:25

看起来好笑,想起来可气,久拖不了可恨!

小东山 发表于 2015-11-16 18:37:48

:funk::funk:

shmzq 发表于 2015-11-16 18:41:20

我们那里山高皇帝远,打太极、消极对待、不作为已经成常态化了,一个字“气”,两个字“无语”......

祈福 发表于 2015-11-16 21:36:01

不作为,乱作为,慢作为,无作为,是当今基层干部的通病,无可救药了。

英子love 发表于 2015-11-16 22:42:18

我也顺便举报!
新政镇政府林业部门。由于乡里在收取林权证,老家的房子又垮塌了。所以就带了原件去这个部门去补办!本人第一天去,看办公室没人,就打办公室门口电话,管事人说在开会,而且问了我情况!是不是直属新政管辖?最后叫我第二天去。
第二天送完小孩去幼儿园,都九点多了,到了办公室,还是没人。办公室有一个管其他事情的叔叔就说某某下乡去了,喊明天来。我说:“他昨天说在开会,喊今天来,今天来了人又不在,又喊明天来,乡里急着要这个本本啊?”看实在把我忽悠不走,他也给林业那人打了个电话。最后叫我复印一张原件,背后写上我的电话和名字,弄好了就打电话给我,

英子love 发表于 2015-11-16 22:51:12

我去取就补交工本费就可以了,谁知道我又去了两次,林业的那个办公室都没人,打电话他说他还有其他事,而且补本本没有那么快!喊我再等等,到时通知我。当时电话里,我还千万个谢谢!
谁知又半个月过去了,还是没有音讯。最近我在忙,有时老公在家!那天就把户口本和林权证的原件给老公,交代他去哪里问!他去了人倒是在办公室,谁知道那人却说没看到我们的复印件。而且现在马上要换新的本本了,又把事情推了。
试问?每次去办公室找都没人?他们都去哪了?门口工作牌根本没标识下乡,而是在岗。在工作时间找不到人?给的资料整没了就拒不承认,补一个本本,快一个月了还没音讯?这到底是不是不作为?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新政党政办管事不?