岁月如歌 发表于 2015-11-9 19:27:23

大东山 发表于 2015-11-9 19:12
认同,反正输赢都是那几个熟人,就算不打牌,问你要你也得给几个是不

呵呵!千万别打大了哦,扎金花大了,输得快得很呢:D

祈福 发表于 2015-11-9 20:49:02

岁月如歌 发表于 2015-11-9 19:01 static/image/common/back.gif
其实,老头子打牌,打小点也没事哦,输也输不了多少,赢也赢不了好多

我不赞同……娱乐、休闲、消遣的方式有许多啊!干嘛非要打牌呢?就算不是赌博吧,天天打牌有啥意思啊?长期这样会得"职业病"的。http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

祈福 发表于 2015-11-9 20:55:36

不争议,不辩论,我有我风格。

祈福 发表于 2015-11-9 21:05:41

在此我只奉劝一句:十赌九输,牌局上谁想输钱呢?赌博有碍家庭,信不信由你!

岁月如歌 发表于 2015-11-10 10:46:03

祈福 发表于 2015-11-9 20:49
我不赞同……娱乐、休闲、消遣的方式有许多啊!干嘛非要打牌呢?就算不是赌博吧,天天打牌有啥意思啊?长 ...

嘿嘿!你还是说得有道理的哈,职业病,我父亲干活都干出职业病来了,更不要说他们打牌的老:lol:lol

岁月如歌 发表于 2015-11-10 10:46:14

祈福 发表于 2015-11-9 20:49
我不赞同……娱乐、休闲、消遣的方式有许多啊!干嘛非要打牌呢?就算不是赌博吧,天天打牌有啥意思啊?长 ...

嘿嘿!你还是说得有道理的哈,职业病,我父亲干活都干出职业病来了,更不要说他们打牌的老:lol:lol

岁月如歌 发表于 2015-11-10 10:47:48

祈福 发表于 2015-11-9 20:55
不争议,不辩论,我有我风格。

嗯{:5_172:}{:5_172:}

岁月如歌 发表于 2015-11-10 10:54:16

祈福 发表于 2015-11-9 21:05
在此我只奉劝一句:十赌九输,牌局上谁想输钱呢?赌博有碍家庭,信不信由你!

呵呵,今天输,明天赢嘛,我看打小点点,也没多大的事样哦:D:D:D

余川中 发表于 2015-11-10 10:59:00

看看镇上的麻将馆,一家挨一家真是搓麻大国啊!老年人没有啥爱好,也是一种消遣。
可大部分是一些中年人,民如此,国奈何?悲乎

农村建设 发表于 2015-11-10 15:03:28

丑陋的社会风气,活灵活现的体现出当今社会弊端,常时与麻将为伍,丧志,不思进取!也是精神文明懈怠的表现!娱乐跟赌博认识不清楚,将会导致更多的人们参与其中,更多的人无法自拔,,,,引人深思,,,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 百姓生活