果城网仔 发表于 2015-10-26 11:37:54

仪陇金城镇公交擅自涨价 被勒令整改

近日,有网友反映,仪陇县金城镇公交车票价在未经任何听证、公告的情况下,由1元/人提到了2元/人,涨价幅度达到100%,“金城公交线路距离本来就不远,现在却比南充城区的绝大多数公交线路都贵,这合理吗?”网友质疑道。  记者了解到,仪陇县德龙公交汽车有限责任公司城市公共交通分公司成立于2007年1月,由南运集团和当代运业集团共同出资组建,主要负责金城镇公交营运业务。  “该公司曾向发改局报来金城公交票价拟涨价的备案报告,但发改局并未正式批复同意调整价格。”仪陇县发改局相关负责人说道,因此该公司是在未收到正式调价批文的情况下擅自将金城公交车票价由原来的1元/人涨至2元/人。  目前,仪陇县发改局、县交通局、县运管局已责成南运集团仪陇县分公司所属金城公交公司立即整改,将票价恢复至原来的标准。南充新闻网

随风萧洒 发表于 2015-10-26 11:47:50

涨价也应通报一下!

祈福 发表于 2015-10-26 11:52:08

这就对了嘛,也别太任性了。

大东山 发表于 2015-10-26 12:08:04

涨了是事实,该罚款,不然下回又涨!你告了我又降!风声一过我又涨…:lol

宁静de妩媚 发表于 2015-10-26 14:15:33

大东山 发表于 2015-10-26 12:08
涨了是事实,该罚款,不然下回又涨!你告了我又降!风声一过我又涨…

:lol看来你是内部人员

豆腐菜 发表于 2015-10-26 14:19:43

大东山 发表于 2015-10-26 12:08
涨了是事实,该罚款,不然下回又涨!你告了我又降!风声一过我又涨…

:lol:lol:lol

农村人 发表于 2015-10-26 14:21:38

知道天价虾怎么处理的吗,两万块,

农村人 发表于 2015-10-26 14:21:57

两万一只

大东山 发表于 2015-10-26 14:26:22

宁静de妩媚 发表于 2015-10-26 14:15 static/image/common/back.gif
看来你是内部人员

社会不就是这样“运转”的吗?http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

woaizhongguo 发表于 2015-10-27 23:01:51

如果没人说也就这样过了!越小的地方越黑!
页: [1]
查看完整版本: 仪陇金城镇公交擅自涨价 被勒令整改