yilongmumu 发表于 2015-10-19 09:30:11

豆腐菜 发表于 2015-10-18 19:29
肯定不是改道,封路只有1个月时间,传说的新马路重修都是假的哦

就是,要是象楼主说的那样要改道重修了,这会还花力气修那老路爪子哇?

守望一片天 发表于 2015-10-19 09:59:12

yilongmumu 发表于 2015-10-18 18:14
从昨天开始的“新马路新政至银山段”断道施工是怎么回事?要是象楼主说的那样,应该是改道,这样的话原道也 ...

断道施工是对现有新马公路进行修补,跟改扩建没有直接关系,应该是为改扩建创造条件,改扩建施工时大型车辆碾压频繁,现有公路又有多处破损。

守望一片天 发表于 2015-10-19 10:09:07

支持楼主的建议,我几年前就建议将二桥修高架对接新政小学门口那条道路(那时还没有修建宏德小学,好多建筑也未建设,拆迁费用较低,线路工程量小),经解放水库(现名金松湖)南侧,体育馆北侧,宏德小学南校门,直插金刚村,在金刚村与规划外环路相交(可分流不需要进城的车辆,减轻城区交通压力),穿山到马桑垭村,再穿山到桂花井村,在原银山乡政府下方接入现有新马公路,可惜的是政府在规划二桥的时候没听,还是把落地点放在了渔田路,而且我建议的线路沿线目前正在大量修建永久性建筑,要想改变这一现状难啊!好好的一条发展大道和迎宾大道被政府葬送了。

yilongmumu 发表于 2015-10-19 11:10:35

守望一片天 发表于 2015-10-19 09:59
断道施工是对现有新马公路进行修补,跟改扩建没有直接关系,应该是为改扩建创造条件,改扩建施工时大型车 ...

也许是吧——但以后改道德昌大道(从这边往银山那边修)的话,施工车可以直接从这边过去了,除非从银山那边往这边修,施工车还走老路——犯不着呀!

守望一片天 发表于 2015-10-20 13:46:15

楼主的建议已经纳入“百姓呼声”了,同样是关心仪陇发展的仪陇人,再来给楼主顶一下。

壹加壹_q46W6 发表于 2015-10-20 16:17:33

据传断道施工,省上老大12月要来新政联系扶贫村视察,因而要求工程必须11月底竣工迎检
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于新马路修建双向4车道的建议