英子love 发表于 2015-10-17 00:03:36

马戏团?

新政这些年真是发展的不要不要的了。外地人都不少了,特别是做生意和搞建筑的!这不?每年马戏团带着狮子,斑马………动物过来表演,每人三十一张门票,赚得还不错哈?今天又来了新花样:lol:lol:lol骆驼和猴子!野鸡,我觉得太热闹了嘛!:lol:lol:lol动物大集合样,出来表演,不过我只是骑车路过,不知道怎么收费的呢!
亲们!你们今天看到没哇???:loveliness::loveliness::loveliness:

大东山 发表于 2015-10-17 08:47:29

这是哪儿?认不出来:sleepy::sleepy::sleepy:

宁静de妩媚 发表于 2015-10-17 09:48:53

{:5_149:}拍照收费吧

曾经很难 发表于 2015-10-17 12:15:35

应该是拍照收费啊

英子love 发表于 2015-10-17 15:05:37

大东山 发表于 2015-10-17 08:47
这是哪儿?认不出来

仁和路和锦绣路交叉路口样。很多宵夜那边。青岛扎啤那么红,你都不晓得?

联邦调查局 发表于 2015-10-17 15:30:58

{:5_167:}{:5_167:}{:5_167:}

大东山 发表于 2015-10-17 15:33:23

英子love 发表于 2015-10-17 15:05
仁和路和锦绣路交叉路口样。很多宵夜那边。青岛扎啤那么红,你都不晓得?

还真没注意到:lol:lol:lol

蓝天鹰 发表于 2015-10-17 16:35:51

娃娃最爱看哈{:5_152:}

英子love 发表于 2015-10-17 19:44:06

蓝天鹰 发表于 2015-10-17 16:35
娃娃最爱看哈

就是哟!他们觉得可稀奇了。下次如果来新政表演,我请你们家小孙孙去看:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

蓝天鹰 发表于 2015-10-18 05:53:18

英子love 发表于 2015-10-17 19:44
就是哟!他们觉得可稀奇了。下次如果来新政表演,我请你们家小孙孙去看:lovelin ...

好哇,谢谢英子美女了{:5_182:}
页: [1] 2
查看完整版本: 马戏团?