503548622 发表于 2015-10-16 17:47:39

立山镇吉地锦菀的业主何时才能拿到房产手续

仪陇县委县政府、房管局、国土局、立山镇政府、立山国土所:   领导们好!我是立山镇吉地锦苑小区一业主,这是第二次向你们反映房产证的事了,上一次是4月20号,标题是《房产证何时能拿到》。从2012年买房(是一次性付清房款)到现在也没有拿到房产证,有问过开发商和仪陇县房管局,统一说是吉地锦苑在修楼房时超占了土地,修好之后,是国土局不给予办理土地使用手续,并且开发商2014年并向国土所缴纳了罚款,但是房产证还是办不下(因为开发商统一办理房产证),请问各位领导,我们这些农民省吃省用攒下钱,买下的房子住得安心,住得放心吗???请问各级领导这房产证何时才能拿得到???这是我们自己的东西,为什么总是这么难?还有吉地锦苑小区里面可以买卖车位吗,如没有,为什么小区里面有人搭的车棚,如有,那我们的活动地方又在哪里???好象记得这些空的地方是我们所有业主是公摊了的吧???                                     立山镇吉地锦苑一业主

大东山 发表于 2015-10-16 18:12:48

哎!:dizzy:

边看边走 发表于 2015-10-16 23:00:00

{:5_149:}{:5_149:}

123456789000 发表于 2015-10-16 23:29:13

这是仪陇通病,房子住了好几年都办不了房产证,

李涛 发表于 2016-5-11 13:07:10

立山金帝花园也是一样,房子质量差,到了雨季,楼顶漏水,向物管开发商反应情况,不闻不问,拖延时间,

李玮 发表于 2016-5-24 13:31:37

请进立山聊天群 29620759,本群创建于2006/9/30:立山聊天群丨仪陇新闻网

民民 发表于 2016-7-2 06:12:12

开发商知道转钱,拖延时间。

民民 发表于 2016-7-2 06:13:51

为楼主,点赞
页: [1]
查看完整版本: 立山镇吉地锦菀的业主何时才能拿到房产手续