走马观花 发表于 2015-9-4 10:14:45

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

守望一片天 发表于 2015-9-4 10:36:59

人在天涯 发表于 2015-9-3 21:29
楼主是不是收了新政的什么好处,什么都往你新政整还要不要仪陇其它地方的老百姓,就只有你新政的才是仪陇人 ...

不是什么都往新政整,我的建议是将客货运站放在靠近双胜镇(新政镇清明桥村),日兴设置个货运站拉什么嘛?白天拉太阳,晚上拉月亮!

守望一片天 发表于 2015-9-4 10:41:28

娃娃你不懂哥 发表于 2015-9-4 09:50
楼主建议是好,但是你还不清楚原新马路线路新政段问题,1,当然是大家说的1桥问题,承载量当然有限,现已经 ...

我也是建议借用政府规划的外环路,走宏德大道往龙城壹号穿隧道到金刚村,再穿隧道到三元,这样路线短,而且是走的城市边缘,不会对城市交通和环境形成干扰!

蓝天_x80SY 发表于 2015-9-4 10:54:20

守望一片天 发表于 2015-9-4 10:58:11

从新政的规划图可以看出,未来新政将建设四座跨江大桥(不包含电站的大桥)。新政第一次修编的时候是包含陈家坝的,但第二次修编增加了度门和光华片区,却把陈家坝去掉了,这是为什么呢?

守望一片天 发表于 2015-9-4 11:09:21

其实大家别说,我的有些建议和政府的不谋而合,2007年我在麻辣社区写了一篇《对家乡南充的几点思考》被南充日报采用,大家可以在百度里面搜索“守望一片天对家乡南充的几点思考”就可以找到。
同年,我用信件的方式向仪陇县委和县政府寄去了我对仪陇发展的建议,当时是杨建华当县委书记,陈科任县长,政府工作人员“云海飞鹰”给我发了邮件,邀请我去面谈,当时由于时间原因未能成行。在信中我提到了修建阆中至营山的高速公路,建议将德昌大道西拓到光华乡,升级潆新公路为一级公路,将光华乡规划为工业园,在度门设置仪陇火车站等事项。除了火车站政府规划在靠近新政的何家沟村,其它跟我的建议都是相同的。

所以,政府对我意见和建议的采纳,让我更加关心家乡的建设,爱在论坛提出自己的看法和意见,即使有些不是很合理,也希望政府在规划和建设时能够对我的建议给予对比和参考,但愿大家一起来讨论,为家乡发展出谋划策,愿仪陇的明天更美好。

娃娃你不懂哥 发表于 2015-9-4 11:34:38

其实新马路升级1级公路,全县双向4车道才是最好的设计,以后的必是主动脉,反应了,当官的几爷子不采纳,日后必定会被下一代唾骂。

守望一片天 发表于 2015-9-4 11:35:00

下图是火车站政府规划的何家沟和建议选址的清明桥村。

大东山 发表于 2015-9-4 12:54:28

个人认为火车站离县城近好点,对城市发展有明显的带动作用,特别是仪陇这种交通比较落后的县城

ygls 发表于 2015-9-4 13:20:54

图二,一桥能不能胜任?这是个要考虑的因素。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 对仪陇新马公路改扩建及汉巴南铁路县城站点设置的建议(已回复)