果城网仔 发表于 2015-8-28 11:47:52

陈老师
照片尺寸 太小了

管你球事 发表于 2015-8-28 11:56:50

管的宽,我们没土地,祖坟都为了建设县城搬了,你说不在河边烧切哪烧,你给我们说在哪去烧!南充那边多人就在街边烧,政府干涉了吗?

scsgzl 发表于 2015-8-28 13:19:13

迷信陋习,政府的宣传工作任重道远。

豆腐菜 发表于 2015-8-28 13:48:49

政府应该正确引导,加强宣传和城管执法力度,特别是在传统节日应该多加派执法人员,文明执法!

龙行天 发表于 2015-8-28 14:04:07

scsgzl 发表于 2015-8-28 13:19
迷信陋习,政府的宣传工作任重道远。

你们家有祖上吗有祖先吗    哦可能没有不然你就不会这样说了是吧

大东山 发表于 2015-8-28 15:27:36

幸好我们的政府很聪明,若按某些个人的想法,这种时候去执法(开玩笑的吧?)很容易引发族群矛盾,甚至是群体事件。这种事任何有头脑的领导都不能轻易表态,不然事没管好,反而给自己带来麻烦,有可能回家一看祖坟被扒了

scsgzl 发表于 2015-8-28 16:04:07

龙行天 发表于 2015-8-28 14:04
你们家有祖上吗有祖先吗    哦可能没有不然你就不会这样说了是吧

你是有病吧,说话都要这样带刺吗?祭祖一定要用损害环境为代价吗?不能换一种更文明的方式吗?

龙行天 发表于 2015-8-28 16:17:29

scsgzl 发表于 2015-8-28 16:04
你是有病吧,说话都要这样带刺吗?祭祖一定要用损害环境为代价吗?不能换一种更文明的方式吗?

看来还是有的也是要祭的

周围 发表于 2015-8-28 16:18:36

一些老的传统的风俗,不是某一个人说了就可以的;环境是要爱护,是事实,但是祭祖这事对于我们中国人来说也很重要,在绿化地带烧,是不对,但是河坝烧应该没什么吧!毕竟新政是新搬的县城,很多农民都没土地了,理解下!

周围 发表于 2015-8-28 16:19:47

大东山 发表于 2015-8-28 15:27
幸好我们的政府很聪明,若按某些个人的想法,这种时候去执法(开玩笑的吧?)很容易引发族群矛盾,甚至是群体 ...

哥哥,你太有才了;说的及是!当时如果有人敢切干涉,肯定要干架,政府都没办法解决的:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 城市乱象何以休