午后的阳光 发表于 2015-8-14 17:34:58

仪陇人在南部和当地企业投资搞灯会,被企业以招商引资诱骗进去亏损百万元

原因是这样的,我是仪陇人,在南部这边出资和南部县有名的国家级3A级旅游景区“飞龙生态园”合作一起搞灯会,主办单位就是飞龙果业,我是出资方和制作方。他出场地,我出资金,技术,帮他企业做文化广告宣传,我把合同理好后找他签,结果变卦,拒绝签合同,反口要收我几万元租金(他的场地是租用当地的村民的),并且他要把主办单位的安全责任转嫁给我,叫我签“安全责任承若书”,我见他反口变卦拒绝缴纳租金,和签承若书。灯会制作工作快接近尾声,准备要开展的时候,举办单位因场地租金没有缴纳和手续不齐,叫停。拉闸断电,给我造成直接经济损失百万元,搞的我倾家荡产,身无分文。还有价值几百万的钢管(租赁的)也拆不下来,我找政府,信访局,司法局,民政局,都不受理此事!

午后的阳光 发表于 2015-8-14 17:34:59

圣者乐 发表于 2015-8-14 17:51:00

哪有这么本的人   合同没签就投钱的

午后的阳光 发表于 2015-8-14 17:59:08

镇政府给举办单位出了红头文件的,镇上领导多次打包票,没得问题,还有举办方同意先搞起走的,后面举办方起歪心才有后面的结果。

圣者乐 发表于 2015-8-14 18:04:25

兄弟   口说无凭   立据为证   这世上最最信不过的就是官员那张嘴

午后的阳光 发表于 2015-8-14 18:18:31

圣者乐 发表于 2015-8-14 18:04
兄弟   口说无凭   立据为证   这世上最最信不过的就是官员那张嘴

你说的也是,但是虽然我和举办单位没有合同,但一开始还是有口头协议的,现在已经形成事实了,后面还有镇上出的红头文件,还有就是我带领工人在他的场地里面制作花灯,事件长达45天,他都没有说个不字,也没有说不允许搞,后面见有利可图才变卦要收我租金,而且他的场地是租用当地村民的土地,只有使用权,没有转租权,所以介于这种情况,当地村委会单方面也提出要收我场地管理费,我是觉得不合理,哪有一个场地收两次费用的。

大东山 发表于 2015-8-14 19:10:37

吃一堑长一智呀!现在科技这么发达,跟人谈合作或跟领导谈事情,最好全程用DV录上,与人谈合作最好所有的合同签好了才出资,当然!我们中国人是不怎么重合同守信用的,大家最敬重的是金钱和权利,你这件事情看来还得走上层路线http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

午后的阳光 发表于 2015-8-14 19:17:03

大东山 发表于 2015-8-14 19:10
吃一堑长一智呀!现在科技这么发达,跟人谈合作或跟领导谈事情,最好全程用DV录上,与人谈合作最好所有的合 ...

恩,说的在理。:handshake

曾经很难 发表于 2015-8-14 19:30:46

楼主怎么这样的不小心啊。

边看边走 发表于 2015-8-14 19:34:36

太不小心了,在商言商千万不要在经济问题上被所谓的感情左右了,这样会吃大亏的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仪陇人在南部和当地企业投资搞灯会,被企业以招商引资诱骗进去亏损百万元