li1988 发表于 2015-8-7 11:45:28

乱改他人户口让人冒名顶替

本人于1988年10月1号出生在仪陇县双胜乡也就是现在的双胜镇,三岁的时候父亲去世,后来跟着妈妈一起生活,后来又找了一个继父,去继父家读书的时候把户口也迁移到继父家里。继父就是现在的仪陇新县城的新政镇,果山乡那里,后来读了几年书由于继父家人对我不好,我就回去自己家读书,户口一直在继父家里,2000的时候我离开了四川,户口一直没动过,后来没有读书我就一个人在外面,一直也没有回去过。2015年我由于要结婚就打电话问继父户口的事,继父告诉我户口还在,叫我自己回去办身份证就可以了,然后我买了汽车票回去新政,去户籍大厅那里人拿着户口本告诉我我得户口在07年被变更给我继父收养的妹妹了,分两次变更了我得户口07年变更名字,09年变更性别,要我去村里开证明来证明那个户口是我的。后来我又去开了证明,然后他又让我去派出所让派出所调查,然后我又去了派出所,派出所又让我先回去做事的地方上班,说需要调查档案。然后我又离开了仪陇。过了一个月调查清楚了,要我在我做事的地方开一个没有违法犯罪的证明,还要当地派出所盖章。我连身份证都没有所以证明我开不到,然后让我回去再说,我又回到了仪陇,跑了五六天,也跑过公安局,别人跟我说那些有没有犯罪派出所是可以查的,公安局告诉我不是非一定要那个证明。我又到派出所去把公安局的话告诉他们,派出所的警察突然态度变得非常恶劣,还有他们一直要我开证明给我从新弄个户口,而不是把户口还给我,中间还有一个社区民警跟我妈要钱,最后我妈告诉指导员了,他又改口说不要了,闹了半个月又让我先回去上班,他们调出了所有证明户口是我的的资料,就是不给恢复我得户口,难道仪陇现在的警察这么的霸道么?开始说的好好的我回去就把户口给我补了,一回去又变卦了,这就是所谓的人民警察,希望有关部门给个答复,还有在调解过程中果山社区民警李光友粗口辱骂我母亲

大东山 发表于 2015-8-7 14:31:30

今天刚好看到这个证明,这张图里面的派出所有种,点赞!希望仪陇派出所里的同志们来学学,看看人家这觉悟,同样是派出所的警察,差别怎么这样大呢?
http://www.llsbbs.com/data/appbyme/upload/image/201508/07/eDKbJR6xa9bR.jpg

宁静de妩媚 发表于 2015-8-7 13:21:12

:funk:还有这样的事儿?

scsgzl 发表于 2015-8-7 13:38:00

主要是村上乱搞,顺便改动户口薄!

scsgzl 发表于 2015-8-7 13:38:57

还有楼主,出去工作了很多年了吧,为什么现在才办身份证?工作不要身份证的吗?

祈福 发表于 2015-8-7 13:47:58

请证明你就是你,在仪陇也有这种事儿了。

嘉特188 发表于 2015-8-7 14:14:01

关键是楼主拿不出证明他就是他,他已是多年的黑户了,够他跑的哟,到户籍原地迁出的地方找原始依据复印了,再找公安局户籍科,天天去,天天去守到,{:5_164:}{:5_164:}

li1988 发表于 2015-8-7 14:23:36

嘉特188 发表于 2015-8-7 14:14
关键是楼主拿不出证明他就是他,他已是多年的黑户了,够他跑的哟,到户籍原地迁出的地方找原始依据复印了, ...

所有原始资料和档案都已经在新政派出所查到了

li1988 发表于 2015-8-7 14:25:32

scsgzl 发表于 2015-8-7 13:38
还有楼主,出去工作了很多年了吧,为什么现在才办身份证?工作不要身份证的吗?

私人企业不要也行

地方反腐 发表于 2015-8-7 14:56:07

我关注的是那个社区民警,胆子这样大,准备索要钱财?
页: [1] 2
查看完整版本: 乱改他人户口让人冒名顶替