WinLiu 发表于 2015-8-6 14:04:39

还有待政府加强有关知识的宣传呀,政府每年收缴那么多纳税人的钱也应该做些实事了.

大东山 发表于 2015-8-6 14:04:40

国人在这方面就是“勇敢”

周围 发表于 2015-8-6 14:08:09

看孩子应该在上小学了吧,难道老师没教吗。那样很危险?说来说去,还是素质问题

宁静de妩媚 发表于 2015-8-6 14:21:06

祈福 发表于 2015-8-6 14:02
从我做起,从小做起,从身边事做起,安全教育从娃娃抓起。关键是要加大对全民的思想素质教育的宣传力度。

{:5_164:}就是阿   要好好宣传哟

宁静de妩媚 发表于 2015-8-6 14:21:50

WinLiu 发表于 2015-8-6 14:04
还有待政府加强有关知识的宣传呀,政府每年收缴那么多纳税人的钱也应该做些实事了.

{:5_164:}要靠大家   其实大家走知道这样过马路危险   不好   但是都怕多走几步路   哎

宁静de妩媚 发表于 2015-8-6 14:22:09

大东山 发表于 2015-8-6 14:04
国人在这方面就是“勇敢”

{:5_153:}你没有这样带你娃儿过马路吧

宁静de妩媚 发表于 2015-8-6 14:22:38

周围 发表于 2015-8-6 14:08
看孩子应该在上小学了吧,难道老师没教吗。那样很危险?说来说去,还是素质问题

{:5_154:}为了走近路哇小孩子哪里管那么多哟   哎

大东山 发表于 2015-8-6 14:24:08

宁静de妩媚 发表于 2015-8-6 14:22 static/image/common/back.gif
你没有这样带你娃儿过马路吧

祈福 发表于 2015-8-6 14:33:58

说得难听一点,这一切的一切不良行为和坏风气,我们的宣传部门和教育系统等该承担应有的责任,宣传和教育部门无作为。

彭彭-Penny 发表于 2015-8-6 14:41:40

我觉得要全面普及交通安全知识,出的事还少吗?相关部门是否组织一个交通安全月的宣传啊活动啊。{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 仪陇俩婆孙翻越隔栏全过程(图)