椰子叶 发表于 2024-9-11 15:35:04

饮料偶尔喝一下,平时都是喝茶喝白开水,喝牛奶,主要是饮料也是挺贵的,各种奶茶简直喝不起,所以平时多喝牛奶,对身体好,建议大家都多喝牛奶,少喝饮料,保重身体

德乡发现 发表于 2024-9-11 16:28:47

现在不敢喝甜的了,喝绿茶

万年青 发表于 2024-9-11 17:15:21

饮料是日常生活中不可缺少的,饮料的品种繁多,我都尝试过,但我独钟于“花生牛奶”饮料,这种饮料不但我爱喝,而且我一家人都喜欢喝。“花生牛奶”其味清香甜美,它散发出浓浓的花生原味,还夹杂着牛奶的味道,只要打开瓶盖,则香气扑鼻。这种饮料既好喝,又解渴,它的营养极其丰富,是小孩和老年人不可缺少的饮品。

扬6272 发表于 2024-9-11 17:16:49

我不喜欢喝饮料

仪陇生活帮 发表于 2024-9-11 18:32:48

生椰拿铁

淡淡的梦 发表于 2024-9-11 19:38:48

平时都是喝白开水,偶尔喝点饮料就是王老吉,茉莉花茶

时光匆匆如流水 发表于 2024-9-11 20:29:25

不喝饮料,也不知道推荐啥饮料。

A微微一笑 发表于 2024-9-11 21:10:19

我喜欢和白开水,白开水才是最好的

行走的商人 发表于 2024-9-11 21:18:28

美年达:果汁与气泡的完美结合 美年达也是我很爱的一款饮料,它添加了真实果汁,每一口都能喝到果肉的鲜甜。我特别喜欢橙子味和苹果味的美年达,果汁的鲜甜和气泡的刺激感完美结合,简直是开胃神器!吃油腻或者辣的东西的时候来一瓶,简直不要太爽! 如果问我最推荐哪一款的话,我可能会倾向于百事无糖可乐哦。它不仅口感好、气泡足,而且无糖的设计也非常贴心,让我们在享受美味的同时也能保持健康。

穆穆6 发表于 2024-9-11 21:20:36

喜欢喝雪碧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【晚八点红包】你喜欢喝饮料吗?你喜欢喝哪一种饮料呢?一起来分享你喜欢喝的饮料……