山乡老人 发表于 2024-8-28 20:15:12

我去过最远的地方是香港和内蒙古满州里国门。在香港游玩了两天,饱览几个重要的景点。再就是内蒙古满州里国门。登上国门观景楼上眺望,外蒙古就在咫尺。还可以望见通往俄罗斯的车路。

A微微一笑 发表于 2024-8-28 20:33:23

我去最远的地方澳门

行走的商人 发表于 2024-8-28 20:39:39

过最远的地方是西双版纳。
在西双版纳,我经历了一次难忘的自驾之旅。从北京出发,途经西安、成都、大理,最终到达西双版纳。这次旅行不仅让我领略了云南的美丽风光,还让我体验了当地的风土人情。在大理,我漫步在洱海边,感受那里的宁静与美丽,仿佛置身于一幅画卷之中。而在西双版纳,我则被那里的热带雨林和独特的民族文化深深吸引。
在满洲里,我遇到了许多有意思的事情。满洲里是一个充满异国风情的小城,这里有中俄蒙三国的特色建筑和文化。我入住的香格里拉大酒店每天晚上都有俄罗斯风情表演,让我仿佛置身于国外。此外,满洲里的夜生活也非常丰富,人们喜欢在晚上出门散步,享受这座小城的宁静与美丽。
这次旅行让我深刻体会到了旅行的意义不仅在于欣赏美景,更在于体验不同的文化和生活方式。每一次旅行都是一次心灵的洗礼,让我更加珍惜生活中的每一个瞬间。

狂拽酷帅 发表于 2024-8-28 21:40:33

云南还挺远

淡淡的梦 发表于 2024-8-28 22:14:02

感觉还没有好好的去旅游一次。
最多是去了上海,最开心的是跟着老师学会了柔力球并带回家乡,推广进入校园

天使在人间 发表于 2024-8-28 22:45:46

那应该是,首都北京了。

体会人生j1z 发表于 2024-8-28 23:07:52

我本来也想畅聊一下我的所见所闻,一看这么多大神,瞬间觉得我要介绍的已经不重要了:lol

腾达美 发表于 2024-8-29 22:05:56

我最远去过新疆   当时住宿自建窑洞   挑水要走一里多路但每天都开心

穆穆6 发表于 2024-8-29 23:04:21

去过新疆维吾尔族自治区

腾达美 发表于 2024-8-30 06:03:19

维族人多热情煮的面条特别好吃
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【晚八点红包】你去过最远的地方是哪里?遇到过什么有意思的事吗?