花千骨 发表于 2015-7-29 10:37:57

我的妈呀啊!快成铁板烧了,真想那凉快,那待去.....

我的妈呀啊!太热了,快成铁板烧了,仪陇的小伙伴们有木有啊?

高温预警
橙色预警连发

话说“大暑小暑,上蒸下煮”,23日进入大暑后,我市就迎来高温天气。省气象台发布今年首个高温橙色预警信号:24小时内,南充、广元、遂宁、巴中、达州5市的部分地方最高气温将达37~39℃。

花千骨 发表于 2015-7-29 10:38:53

■温馨提示
热天不宜猛喝水
会加重心脏负担
天气炎热,胃肠功能会因受暑热刺激而导致其功能减弱,容易发生头重倦怠、胸脘郁闷、食欲不振等不适症状,严重者还将出现晕厥中暑,伤害人体的健康。因此,老、弱、病、幼人群就应特别注意尽量避免于午后高温时段,在强烈的阳光下进行长时间的曝晒或户外活动。一旦出现心慌、恶心,就要给身体充分补水,但补水过程中不可大口猛喝,而应该小口慢饮,避免加重心脏负担。同时,少吃油腻食物避免加重胃肠的负担。

花千骨 发表于 2015-7-29 10:41:07

来把, 那凉快那待去!!!

今天开始,差不多每一天的最高温,都奔着38℃而去。

一年一度的热映大片《全城热死》今天开始在虞城上映!

花千骨 发表于 2015-7-29 10:42:54

当 电 风 扇 变 成 电 吹 风我 觉 得 人 生 都 失 去 了 意 义
不用走出仪陇,就可以体验“热带雨林”的感觉!!

花千骨 发表于 2015-7-29 10:44:31

仪陇会热成啥德行?市气象台说,热成狗...

在这热死人的天气里,“哪儿凉快哪儿待着去”真不是一句骂人的话!
这绝对是最真挚的关怀,是最深藏不露的爱!

花千骨 发表于 2015-7-29 10:47:43

如何解暑,神通广大的网友给出了史上最“靠谱”的答案!

[*]有对象吗?一个人冷不冷?

花千骨 发表于 2015-7-29 10:48:13

[*]再看看你的身材,夏天还能遮住吗?是不是心凉半截!;P;P;P

花千骨 发表于 2015-7-29 10:49:04

想想工资...还想奖金?冻得慌

花千骨 发表于 2015-7-29 10:51:07

[*]再想想自己的岁数!后背嗖嗖窜凉风!

花千骨 发表于 2015-7-29 10:52:09

[*]再看看银行卡余额,默默盖上被子,把电褥子打开吧...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的妈呀啊!快成铁板烧了,真想那凉快,那待去.....